elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Comprobacion registro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comprobacion registro  (Leído 2,638 veces)
MasterPunk


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447


(-A-)


Ver Perfil WWW
Comprobacion registro
« en: 2 Junio 2011, 11:06 am »

Estoy teniendo problemas intentando comprobar si existe una clave en el registro.
Mi intención es, mediante una instrucción IF, si existe la clave realizar una accion. Si no existe realizar otra, pero no se como comprobar si existe dicha clave.

¿Alguien sabe como puedo hacerlo?

Gracias


« Última modificación: 2 Junio 2011, 13:36 pm por MasterPunk » En línea

HeXmiT


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil
Re: Comprobacion registro
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2011, 13:44 pm »

Si no me equivoco necesitas usar la api WIN32

Tiene que haber algo de este estilo:
Código:
RegOpenKeyEx(HKEY hKey, LPCTSTR lpszSubKey, DWORD dwReserved, REGSAM samDesired, PHKEY phkResult);

Luego puedes mirar en el msdn de microsoft.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms724256


En línea

MasterPunk


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447


(-A-)


Ver Perfil WWW
Re: Comprobacion registro
« Respuesta #2 en: 2 Junio 2011, 16:41 pm »

Si no me equivoco necesitas usar la api WIN32

Tiene que haber algo de este estilo:
Código:
RegOpenKeyEx(HKEY hKey, LPCTSTR lpszSubKey, DWORD dwReserved, REGSAM samDesired, PHKEY phkResult);

Eso ya lo he intentado. Se añadir al registro y quitar del registro, pero no consigo comprobar si ya existe la clave en el registro.
En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Comprobacion registro
« Respuesta #3 en: 2 Junio 2011, 17:54 pm »

MasterPunk, te has molestado en mirar el enlace que te ha pasado? Si no me equivoco, es un ejemplo de lo que buscas, y contiene enlaces a funciones necesarias para hacerlo.
En línea

MasterPunk


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447


(-A-)


Ver Perfil WWW
Re: Comprobacion registro
« Respuesta #4 en: 2 Junio 2011, 21:33 pm »

Lo he mirado, aun asi no he conseguido lo que intentaba, pero he borrado un par de lineas de código y lo he intentado de otra forma. Es un poco "chapucilla" pero funciona, que es lo importante.

Gracias a los que habeis intentado ayudarme ;)

Un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eliminar comprobación de hardware
Ingeniería Inversa
Xenon 4 2,329 Último mensaje 27 Noviembre 2004, 08:38 am
por Ðevastador
Comprobacion de mp3
Multimedia
rain_in!the!_universe 1 1,670 Último mensaje 8 Junio 2007, 17:36 pm
por rain_in!the!_universe
Comprobación de integridad de un código de VB
Programación Visual Basic
corax 3 3,447 Último mensaje 3 Enero 2008, 13:18 pm
por byebye
Comprobacion PHP
PHP
mokoMonster 2 2,084 Último mensaje 3 Agosto 2010, 23:56 pm
por mokoMonster
Duda con comprobación CRC
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 8 3,969 Último mensaje 26 Agosto 2011, 21:59 pm
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines