elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Compilar con happycoders o boost.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Compilar con happycoders o boost.  (Leído 1,413 veces)
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Compilar con happycoders o boost.
« en: 14 Julio 2012, 03:07 am »

Bueno mi problema es que estaba buscando la forma de implementar una conexion con una libreria de sockets multiplataforma, y descargue tanto las librerias de happycoders como las de boost. Al intentar compilar no hace falta que enlace con ninguna de las dos, el g++ las encuentra, pero me lanza varios errores en las librerias, incluso si copio y pego los ejemplos de las webs. ¿Alguien sabe porque pasa esto?¿Puede ser que me falten dependencias en ubuntu?

Saludos.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Foxy Rider


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.407


Deprecated


Ver Perfil WWW
Re: Compilar con happycoders o boost.
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2012, 17:42 pm »

¿Podrías poner los errores que te salen? también el comando con el que compilás ...  todavía no soy adivinx o telépata ni yo ni ninguno de lxs compañerxs del foro

de paso, dame la salida de esto:

Código
  1. find /usr/lib -name libboost\*

P.S → Si, es necesario enlazar toda librería que no sea la estándar .. así que el error debe ser ese, pero necesito confirmar con la salida de error y el comando


« Última modificación: 14 Julio 2012, 17:45 pm por vertexSymphony » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[TIP] Boost de velocidad en linux (sched_autogrup) y como aplicarlo sin parchear
GNU/Linux
j4np0l 6 4,292 Último mensaje 24 Noviembre 2010, 04:28 am
por celtac
Boost
Programación C/C++
Dunkancito2236 4 4,118 Último mensaje 6 Febrero 2011, 20:48 pm
por Garfield07
intel turbo boost!!
Hardware
aitorpo1 3 5,825 Último mensaje 13 Mayo 2011, 17:28 pm
por simorg
Viene turbo boost activado y funcional en el kernel de linux ubuntu!!
GNU/Linux
koly 0 2,853 Último mensaje 23 Marzo 2012, 01:57 am
por koly
Ayuda con la librería boost
Programación C/C++
NowhereMan 2 1,616 Último mensaje 18 Enero 2015, 20:34 pm
por NowhereMan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines