elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Boost
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Boost  (Leído 4,124 veces)
Dunkancito2236

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Boost
« en: 4 Febrero 2011, 16:11 pm »

Hola a todos, estoy intentando compilar una aplicación y me dice que no se encuentra el directorio a:

Código:
#include <boost/algorithm/string.hpp>
#include <boost/algorithm/string/case_conv.hpp>

...\Common\Process.h|36|error: boost/algorithm/string.hpp: No such file or directory

El directorio con las cabeceras lo tengo - :¬¬

que puede llegar a ser? .. saludos  :rolleyes:


En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Boost
« Respuesta #1 en: 5 Febrero 2011, 15:52 pm »

Tu problema es que le estás metiendo mal la ruta. Prueba algo como:
Código:
#include "RESTO_RUTA/boost/algorithm/string.hpp"
#include "RESTO_RUTA/boost/algorithm/string/case_conv.hpp"

las <> buscan en el directoio principal. Eso es que lo tienes mal puesto. Revisa la ruta que pone como < y >...


En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Dunkancito2236

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Boost
« Respuesta #2 en: 6 Febrero 2011, 03:38 am »

Tengo los directorios exelentes, algo muy raro es que lo borro y sigue tirando el mismo error, ajajaj, es decir yo cree el proyecto en c::b con solo tener el main.cpp y el .h, pero no creo que tenga que ver :/ ...
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Boost
« Respuesta #3 en: 6 Febrero 2011, 03:54 am »

Prueba creando un nuevo proyecto o dale a rebuild.

Agregaste los archivos y carpetas al directorio "include" del compilador que estés usando con C::B? especifica en que directorio has agregado los archivos.

Si agregaste los archivos y carpetas donde tienes tus archivos fuente, incluye los archivos de cabecera con comillas.

Código
  1. #include "boost/algorithm/string.hpp"

Saludos
« Última modificación: 6 Febrero 2011, 04:02 am por Littlehorse » En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Boost
« Respuesta #4 en: 6 Febrero 2011, 20:48 pm »

Aparte de lo del proyecto, que habría sido muy sencillo, me ha escrito por PM; creo que ya está solucionado.
Al final el problema que tenía era que el compiler no le encontraba la librería debido a que no la tenía en el sitio adecuado. Le dije por PM que buscase stdio.h en su sistema y que metiese ahí sus librerías. Funcionó ;)
Lo escribo por si alguien tiene un problema parecido...
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[TIP] Boost de velocidad en linux (sched_autogrup) y como aplicarlo sin parchear
GNU/Linux
j4np0l 6 4,309 Último mensaje 24 Noviembre 2010, 04:28 am
por celtac
intel turbo boost!!
Hardware
aitorpo1 3 5,833 Último mensaje 13 Mayo 2011, 17:28 pm
por simorg
Compilar con happycoders o boost.
Programación C/C++
0xDani 1 1,421 Último mensaje 14 Julio 2012, 17:42 pm
por Foxy Rider
instalar libreria boost para c++
Programación C/C++
fiubense 0 2,890 Último mensaje 3 Septiembre 2013, 06:37 am
por fiubense
Ayuda con la librería boost
Programación C/C++
NowhereMan 2 1,622 Último mensaje 18 Enero 2015, 20:34 pm
por NowhereMan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines