elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Compilación estática con OpenCL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Compilación estática con OpenCL  (Leído 2,093 veces)
oPen syLar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 769


The Best of You..


Ver Perfil WWW
Compilación estática con OpenCL
« en: 25 Septiembre 2012, 03:19 am »

Pues eso.. Trato de compilar un proyecto basado en OpenCL pero al pasarle el la libreria libOpenCL.a al MinGW este hace caso omiso del mismo

en mi Makefile tengo

Código:
OPENCL_FLAGS = -static -l /usr/lib/libOpenCL.a

También e intentado con...


Código:
OPENCL_FLAGS = -static /usr/lib/libOpenCL.a

Ya verifique que la librería /usr/lib/libOpenCL.a exista.. el MinGW simplemente no me da error alguno

Imagine que debo pasarle algún flag adicional al compilador.. Pero en los .h de OpenCL no mencionan nada acerca de ello tampoco en la documentación

Ya no se ni que hacer =(


En línea

Siempre habra 2 verdades, la que quieres creer y la que no aceptaras
yoxter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: Compilación estática con OpenCL
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2012, 05:00 am »

Lo que tienes que compilar estaticamente es OpenCL no el programa y luego llamarlo usando el path donde lo que compilaste estaticamente, corrigeme si me quivoco


En línea




Posiblemente soy el intento de programador mas fracaso de la historia !!
oPen syLar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 769


The Best of You..


Ver Perfil WWW
Re: Compilación estática con OpenCL
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2012, 05:10 am »

Ya tengo el OpenCL compilado estaticamente (libOpenCL.a) Si faltaría linkearlo y es lo que no logro hacer..
En línea

Siempre habra 2 verdades, la que quieres creer y la que no aceptaras
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Compilar pyrit con soporte OpenCL [Solucionado]
Mac OS X
kattandpeist 0 2,738 Último mensaje 27 Mayo 2010, 20:12 pm
por kattandpeist
OpenCL + Ati STREAM + CUDA.
Programación C/C++
APOKLIPTICO 3 6,648 Último mensaje 22 Septiembre 2010, 18:32 pm
por APOKLIPTICO
Tutorial compilación Qt estática en Windows con MSVC2010 y soporte OpenSSL
Programación C/C++
paju1986 2 4,977 Último mensaje 8 Septiembre 2011, 13:10 pm
por ALF_06
MingWin - libcurl - compilacion estatica [SOLUCIONADO]
Programación C/C++
oPen syLar 7 6,180 Último mensaje 11 Agosto 2011, 14:25 pm
por Karman
[OpenCL] ¿Cómo instalarlo? {Ubuntu 14}
Programación General
GoKGz 2 2,149 Último mensaje 29 Noviembre 2016, 13:27 pm
por GoKGz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines