elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Tutorial compilación Qt estática en Windows con MSVC2010 y soporte OpenSSL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tutorial compilación Qt estática en Windows con MSVC2010 y soporte OpenSSL  (Leído 4,979 veces)
paju1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


http://www.albertinux.com


Ver Perfil WWW
Tutorial compilación Qt estática en Windows con MSVC2010 y soporte OpenSSL
« en: 1 Julio 2011, 00:42 am »

Bueno aqui un tutorial de como compilar las librerias qt estáticamente en windows con el compilador de microsoft y el ssl activado. (Estos pasos son necesrios para compilar las nuevas versiones de mi troyano pero también es muy útil para los que quieran hacer aplicaciones Qt en Windows).

Primero necesitaremos las siguientes cosas...

Librerias Qt para msvc:
http://qt.nokia.com/downloads/windows-cpp-vs2008

Compilador MSVC2010
http://www.microsoft.com/visualstudio/en-us/products/2010-editions/express

Binarios para windows de OpenSSL
http://www.openssl.org/related/binaries.html

-Instalamos todo con las opciones predeterminadas...
-Ahora nos vamos a la carpeta C:\OpenSSL\lib\VC\static y compiamos los archivos ssleay32mt.lib y libeay32mt.lib a C:\Qt\4.7.3\lib , renombrandolos quitando el mt
quedaria asi ssleay32.lib libeay32.lib.
-Luego copiamos la carpeta C:\OpenSSL\include\openssl a C:\Qt\4.7.3\include
-Necesitamos configurar unas cosas en el qmke.conf del msvc2010, mas adelante subire el archivo bien configurado... tengo que buscar donde ponerlo...
-bueno abrimos la consola del msvc en menu inicio-> microsoft visual estudio 2010 express>simbolo del sistema de visual studio 2010..
-vamos al directorio de qt cd C:\Qt\4.7.3\

-ahora escribimos el comando de configuracion siguiente
configure -release -qt-libjpeg -qt-zlib -qt-libpng -nomake examples -nomake demos -no-exceptions -no-stl -no-rtti -no-qt3support -no-scripttools -openssl-linked -no-opengl -no-webkit -no-phonon -no-style-motif -no-style-cde -no-style-cleanlooks -no-style-plastique -no-sql-sqlite -no-declarative -platform win32-msvc2010 -static

-iniciamos la compilacion con nmake

Bueno eso es todo, perdonad si no esta muy bien esplicado y falta algo lo estoy haciendo de memoria...
me falta poner el qmake aver si mañana lo pongo y si hace falta modificar algo lo modifico...

UN SALUDO


« Última modificación: 1 Julio 2011, 01:00 am por paju1986 » En línea

Hacking, programación, tutoriales, software libre y mucho más en:
http://www.albertinux.com
smvg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Tutorial compilación Qt estática en Windows con MSVC2010 y soporte OpenSSL
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2011, 17:34 pm »

Hola Alberto
podrias explicar que hay que hacer con el qmake

Gracias


En línea

ALF_06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Tutorial compilación Qt estática en Windows con MSVC2010 y soporte OpenSSL
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2011, 13:10 pm »

Eres como mi mujer ......me dejas a medio donde has subido el qmake.conf ?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[TUTORIAL] Soporte GPS de emergencia XD.
Foro Libre
79137913 1 1,907 Último mensaje 28 Febrero 2011, 19:02 pm
por peib0l
Demonio - Conexion XMPP + manual compilar qt estico en windows con msvc2010 yssl
Análisis y Diseño de Malware
paju1986 3 5,847 Último mensaje 25 Junio 2011, 19:04 pm
por paju1986
MingWin - libcurl - compilacion estatica [SOLUCIONADO]
Programación C/C++
oPen syLar 7 6,180 Último mensaje 11 Agosto 2011, 14:25 pm
por Karman
Compilación estática con OpenCL
Programación C/C++
oPen syLar 2 2,094 Último mensaje 25 Septiembre 2012, 05:10 am
por oPen syLar
Problemas con OpenSSL en Windows XP SP3.
Seguridad
Saberuneko 1 1,944 Último mensaje 11 Noviembre 2013, 20:07 pm
por Saberuneko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines