elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Comparar string con retorno de carro , tabulador y demás caracteres especiales
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comparar string con retorno de carro , tabulador y demás caracteres especiales  (Leído 9,917 veces)
hervasiop12345

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Comparar string con retorno de carro , tabulador y demás caracteres especiales
« en: 21 Noviembre 2011, 23:10 pm »

Hola a todos. Necesito parar un bucle al encontrar un caracter especial pero no lo consigo. Parece una pregunta trivial pero a más de uno seguro que le interesa. Gracias de antemano y dejo la forma que creía que funcionaria.
Código:
#include<string>
#include<iostream>
using namespace std;
int main(){
   string comando;   
   while(comando!="\n"){
      cin>>comando;
   }
   return 0;
}




En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Comparar string con retorno de carro , tabulador y demás caracteres especiales
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2011, 23:52 pm »

hola , malo:
Código:
  string comando;


Código:
int main(){
   char comando;   
   while(comando !=  Special Char)
   {
      cin>>comando;
   }
   return 0;
}


En línea

hervasiop12345

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: Comparar string con retorno de carro , tabulador y demás caracteres especiales
« Respuesta #2 en: 22 Noviembre 2011, 10:07 am »

hola , malo:
Código:
  string comando;


Código:
int main(){
   char comando;   
   while(comando !=  Special Char)
   {
      cin>>comando;
   }
   return 0;
}

no funciona
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Comparar string con retorno de carro , tabulador y demás caracteres especiales
« Respuesta #3 en: 22 Noviembre 2011, 11:17 am »

no funciona

Pues claro que eso no funciona y tu por que crees que no funcione... Pista esta como usan el while...

Usa un poco mas tu materia gris y veras la solucion... xP, te la puedo decir y muchos podran hacerlo pero a mi criterio será mejor que solo te guie.

Sangrientas Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
hervasiop12345

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: Comparar string con retorno de carro , tabulador y demás caracteres especiales
« Respuesta #4 en: 22 Noviembre 2011, 11:30 am »

A ver si te crees que lo he puesto tal cual.
Código:
#include<string>
#include<iostream>
using namespace std;
int main(){
   char comando;   
   while(comando != '\n'){
      cin>>comando;
      cout<<comando<<endl;
   }
   return 0;
}
y por mucho que pulse enter no funca
En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Comparar string con retorno de carro , tabulador y demás caracteres especiales
« Respuesta #5 en: 22 Noviembre 2011, 14:12 pm »

Para leer caracteres hasta alcanzar uno en particular puedes utilizar la funcion "getline" con dos argumentos (el tercero se toma como '\n') o tres (si quieres leer hasta algun otro caracter).

Por ejemplo:
Código
  1. #include <iostream>
  2. using std::cin;
  3. using std::cout;
  4. using std::endl;
  5. using std::getline;
  6.  
  7. #include <string>
  8. using std::string;
  9.  
  10. int main()
  11. {
  12. string linea;
  13. char delim = '\n';
  14.  
  15. getline(cin, linea, delim);
  16. cout << "La linea es " << '\"' << linea << '\"' << endl;
  17.  
  18. return 0;
  19. }

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Comparar string con retorno de carro , tabulador y demás caracteres especiales
« Respuesta #6 en: 22 Noviembre 2011, 16:50 pm »

Aquí un ejemplo sin el uso de char y puro String:

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <string>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main() {
  7.  string s;
  8.  
  9.  do {
  10.    getline(cin, s);
  11.    cout << s << endl;
  12.  } while (s.find('\t') == string::npos);
  13.  return 0;
  14.  
  15. }

saludos
« Última modificación: 22 Noviembre 2011, 17:07 pm por RyogiShiki » En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Comparar string con retorno de carro , tabulador y demás caracteres especiales
« Respuesta #7 en: 22 Noviembre 2011, 17:09 pm »

que cosa! que COÑASO!?
quien dice que mi codigo no funciona  :¬¬

@rir3760
En mi codigo escribi solo la funcion main, daba por hecho que hibas a hacer tu las declaraciones!
y pongo el codigo completo para que vean que SI FUNCIONA

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.   char comando;
  8.   while(comando !=  'a')
  9.   {
  10.      cin>>comando;
  11.   }
  12.    return 0;
  13. }


el codigo lee y sale del bucle si detecta la letra "a" y un enter  :¬¬



En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Comparar string con retorno de carro , tabulador y demás caracteres especiales
« Respuesta #8 en: 22 Noviembre 2011, 18:09 pm »

quien dice que mi codigo no funciona  :¬¬
El creador del tema (hervasiop12345 ), el comentario de BlackZeroX (Astaroth) fue en la linea por supuesto no funcionara si se copia tal cual ya que se deben hacer los cambios pertinentes ....

@rir3760
En mi codigo escribi solo la funcion main, daba por hecho que hibas a hacer tu las declaraciones!
Honestamente no entiendo a que te refieres.

y pongo el codigo completo para que vean que SI FUNCIONA
Si funciona (tal cual) pero se debe recordar que al utilizar el objeto cin en su forma predeterminada para leer un caracter:
Código
  1. char ch;
  2.  
  3. cin >> ch;
Se descarta el espacio blanco (espacio, tabulador, avance de linea, etc.). Primero hay que cambiar el comportamiento del objeto para que no lo ignore (en este momento no recuerdo pero me parece es con un manipulador).

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Comparar string con retorno de carro , tabulador y demás caracteres especiales
« Respuesta #9 en: 22 Noviembre 2011, 18:15 pm »

El creador del tema (hervasiop12345 ), el comentario de BlackZeroX (Astaroth) fue en la linea por supuesto no funcionara si se copia tal cual ya que se deben hacer los cambios pertinentes ....
Honestamente no entiendo a que te refieres.
Si funciona (tal cual) pero se debe recordar que al utilizar el objeto cin en su forma predeterminada para leer un caracter:
Código
  1. char ch;
  2.  
  3. cin >> ch;
Se descarta el espacio blanco (espacio, tabulador, avance de linea, etc.). Primero hay que cambiar el comportamiento del objeto para que no lo ignore (en este momento no recuerdo pero me parece es con un manipulador).

Un saludo

 :laugh:
lo siento bro, hice asi rapido el tema y no me fije, me confundi :xD
y bueno respondiendo a lo que dices, si el codigo necesita ser modificado segun las necesidades que uno tenga no? :)
pero para los que decian que no funcionaba.
me extraña que BlackZeroX (Astaroth) estaba confirmando que no funcionaba osea estaba de acuerdo con el creador del tema
que el, seguramente ni habia agregado las declaraciones...
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Caracteres especiales
PHP
chicuela66 2 2,666 Último mensaje 12 Enero 2007, 14:25 pm
por 5n4K3
caracteres especiales
Scripting
flony 0 2,292 Último mensaje 1 Junio 2010, 03:27 am
por flony
Alguien sabe buscar palabra de x caracteres y los demás caracteres a continuació
Programación Visual Basic
usuario oculto 3 5,005 Último mensaje 2 Agosto 2010, 18:36 pm
por Psyke1
Retorno de carro
Hacking Wireless
dss76 1 2,324 Último mensaje 28 Agosto 2010, 15:30 pm
por laxelaxante
[Solucionado] Comparar un String con cada una de las partes de otro String « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Segurida 13 11,438 Último mensaje 14 Mayo 2011, 18:52 pm
por Segurida
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines