elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [?]Como son las expresion matematicas de condiciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [?]Como son las expresion matematicas de condiciones  (Leído 5,442 veces)
.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
[?]Como son las expresion matematicas de condiciones
« en: 22 Julio 2010, 00:37 am »

Wenas, increiblemente me mandaron una tarea en la uni que no entiendo  :xD A ver si alguien me sabe que quieren decir, dice:

Encuentre la expresión matemática equivalente a la expresión en C/C++ dada a continuación: (2 * z + x / y) > w && (4 + w % 4) – 3 * y <= 2.6 * z || !k && (z % 6 *(x - y) * 4.5) == h

La duda es, WTF quieren decir con expresion matematica?  :laugh: creo que no se expresar los AND y Or de manera matematica, o quizas si sepa pero no a q se refieren...

Si alguien puede dar un ejemplo para guiarme, se lo agradezco

Saludos...



En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



08l00D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168


Ver Perfil
Re: [?]Como son las expresion matematicas de condiciones
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2010, 01:05 am »

http://www.monografias.com/trabajos4/logica/logica.shtml


En línea

.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: [?]Como son las expresion matematicas de condiciones
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2010, 01:11 am »

Me habian dicho que cn los operadores de Union e Insercion... Pero lo de las U ni lo habia escuchado... No estoy seguro de que forma hacerlo pero muchas gracias por la info...

Saludos...
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [?]Como son las expresion matematicas de condiciones
« Respuesta #3 en: 22 Julio 2010, 02:37 am »

¿No sería algo así?

Código:
=> (2z + x/y) > w Conjunción (4 + w mod 4) - 3y <= 2.6z Disyunción ~k Conjunción (z mod 6(x - y) · 4.5)

Para el relator de negación son válidos:
Código:
~, ¬ y !
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: [?]Como son las expresion matematicas de condiciones
« Respuesta #4 en: 22 Julio 2010, 03:21 am »

 :xD Todo el mundo conoce operadores o simbolos diferentes... Creo q le voy a mandar un email a la prof a ver  :-\ Luego les cuento

Saludos...
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: [?]Como son las expresion matematicas de condiciones
« Respuesta #5 en: 23 Julio 2010, 00:22 am »

Hum... yo lo expresaria como union e interseccion de conjuntos...
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: [?]Como son las expresion matematicas de condiciones
« Respuesta #6 en: 23 Julio 2010, 01:18 am »

No me contesto la prof  :xD yo se los voy a poner asi... (Union e interseccion)... La tarea es  para el 30 y na mas me falta ese ejercicio y otro en el que usan el operador % con decimales, lo cual no es permitido... No se si es q eso es lo que ella quiere ver (si alguien se daba cuenta) o se equivoco, o q coño  :laugh: Aunque seguro la deja para despues porque hay protestas de estudiantes y han suspendido las clases el dia de hoy... Y seguramente tambien la otra semana, lo que quieren es vacaciones  :silbar:

Saludos...
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines