elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como se Trabaja con la Función "CopyFile()" en Borland
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como se Trabaja con la Función "CopyFile()" en Borland  (Leído 3,243 veces)
LAOMGD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Como se Trabaja con la Función "CopyFile()" en Borland
« en: 30 Julio 2011, 22:28 pm »

necesito copiar archivos pero las unicas formas que encontre fue usando el system, pero me sale la consola y con CopyFile pero no se usarlo :(


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Como se Trabaja con la Función "CopyFile()" en Borland
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2011, 08:23 am »

Código
  1. BOOL WINAPI CopyFile(
  2.  __in  LPCTSTR lpExistingFileName,
  3.  __in  LPCTSTR lpNewFileName,
  4.  __in  BOOL bFailIfExists
  5. );
  6.  

  • El primer parámetro es el archivo de origen.
  • El segundo parámetro es el archivo destino.
  • El tercer parámetro si le pasas true no sobrescribirá el archivo destino si este existe, y si le pasas false creará el archivo destino sobrescribiendo el archivo si ya existe.

Ejemplo:

Código
  1. CopyFile("C:\\archivo.txt", "C:\\copia.txt", false);
  2.  

PD: Recuerda que debes incluir la cabecera "windows.h".


En línea

LAOMGD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Como se Trabaja con la Función "CopyFile()" en Borland
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2011, 21:33 pm »

Gracias por ayudarme  :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines