elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como ponerle icon al .exe compilado ? C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como ponerle icon al .exe compilado ? C++  (Leído 4,670 veces)
tazzwt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Como ponerle icon al .exe compilado ? C++
« en: 27 Junio 2011, 05:44 am »

Como ponerle icon al .exe compilado ? C++

uso vs 2008

Compilo las instrucciones y se crea el programa, pero queda un .exe de color blanco.

Tengo mis iconos en .ico u otro formato pero no logro encontrarlo para que cuando se cree el .exe le ponga la imagen del icono.




Código:
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    cout << "" << endl;
    cout << "" << endl;
    cout << "Hola mundo" << endl;
    cout << "" << endl;
    cout << "" << endl;
    system("PAUSE");
    return(0);
}



En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: Como ponerle icon al .exe compilado ? C++
« Respuesta #1 en: 27 Junio 2011, 10:15 am »

http://stackoverflow.com/questions/320677/how-do-i-set-the-icon-for-my-application-in-visual-studio-2008


En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
4rkn63l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: Como ponerle icon al .exe compilado ? C++
« Respuesta #2 en: 28 Junio 2011, 19:59 pm »

o con el reshacker
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como trabajar con un exe compilado en visual foxpro?
Ingeniería Inversa
FRONY 6 10,884 Último mensaje 21 Junio 2009, 00:01 am
por witchedead
Como se utiliza el control ActiveX Systray Icon ?
Programación Visual Basic
Karcrack 1 1,245 Último mensaje 7 Noviembre 2006, 19:42 pm
por CeLaYa
videotuto como obtener el codigo fuente de un bat compilado
Scripting
Guerrerohgp 2 5,432 Último mensaje 9 Abril 2009, 22:32 pm
por 0x0309
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines