elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como pasar variable de una a otra desde una funcion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como pasar variable de una a otra desde una funcion  (Leído 4,284 veces)
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.618


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: como pasar variable de una a otra desde una funcion
« Respuesta #10 en: 22 Mayo 2016, 00:46 am »

Creo que se refiere a funciones de librerias...

Código
  1. void myStrcat(char *str1,char *str2){
  2. snprintf(str3,20,"%s%s",str1,str2);
  3. }

el anterior es solo usando snprintf.

Código
  1. void myStrcat(){
  2.        int i =0, j=0;
  3. while(str1[i] != '\0'){
  4.             str3[i] = str1[i];
  5.             i++;
  6.        }
  7.       while(str2[j] != '\0'){  
  8.           str3[i +j] = str1[j];
  9.            j++;
  10.        }
  11. }


str3 debe de tener al menos el doble de tamaño o la suma de str1 y str2

sele puede agregar otra condicion de paro a cada while mientras i < 20  al primero y respecto a j en el 2do


« Última modificación: 22 Mayo 2016, 02:03 am por AlbertoBSD » En línea

Donaciones
1Coffee1jV4gB5gaXfHgSHDz9xx9QSECVW
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: como pasar variable de una a otra desde una funcion
« Respuesta #11 en: 22 Mayo 2016, 01:31 am »

como podria hacerlo con puros argumentos?


En línea

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: como pasar variable de una a otra desde una funcion
« Respuesta #12 en: 22 Mayo 2016, 01:42 am »

me refiero que debo hacer una funcion recursiva sin usar funciones de libreria hacer la misma funcion que hace strcat pero recursiva
En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.618


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: como pasar variable de una a otra desde una funcion
« Respuesta #13 en: 22 Mayo 2016, 01:50 am »

Si ya tienes las variables globales no tienes que usar argumentos.

Si quieres usar argumentos.

Código
  1. char *myStrcat(char *s1,char *s2, char *s3){
  2.        int i =0, j=0;
  3. while(s1[i] != '\0'){
  4.             s3[i] = s1[i];
  5.             i++;
  6.        }
  7.       while(s2[j] != '\0'){  
  8.           s3[i +j] = s2[j];
  9.            j++;
  10.        }
  11. }

Es lo mismo que

Código
  1. char *myStrcat(char s1[],char s2[], char s3[]){
  2.        int i =0, j=0;
  3. while(s1[i] != '\0'){
  4.             s3[i] = s1[i];
  5.             i++;
  6.        }
  7.       while(s2[j] != '\0'){  
  8.           s3[i +j] = s2[j];
  9.            j++;
  10.        }
  11. }

Recursiva.... La verdad no se que maestro te pide a hacer eso.

Voy a pensar en una forma eficiente de hacer algo recursivo para hacer strcat. Luego te contesto como podria ser recursiva
« Última modificación: 22 Mayo 2016, 02:02 am por AlbertoBSD » En línea

Donaciones
1Coffee1jV4gB5gaXfHgSHDz9xx9QSECVW
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: como pasar variable de una a otra desde una funcion
« Respuesta #14 en: 22 Mayo 2016, 02:18 am »

es que si esta bien asi solo que los while deben ser sustitudios por el if else D: no se porque volver a inventar la funcion ya hecha

Código
  1.      char *myStrcat(char s1[],char s2[], char s3[]){
  2.            int i =0, j=0;
  3.     while(s1[i] != '\0'){
  4.                 s3[i] = s1[i];
  5.                 i++;
  6.            }
  7.           while(s2[j] != '\0'){  
  8.               s3[i +j] = s2[j];
  9.                j++;
  10.            }
  11.    }
  12.  
« Última modificación: 22 Mayo 2016, 02:28 am por geshiro » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como pasar variable de una a otra desde una funcion
« Respuesta #15 en: 22 Mayo 2016, 02:42 am »

No dijiste sin punteros? Ahi estas usando 4 solo en la declaración xD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: como pasar variable de una a otra desde una funcion
« Respuesta #16 en: 22 Mayo 2016, 03:51 am »

en mi codigo uso punteros solo llamo la variable
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines