elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como pasar un fichero de salida como parametro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como pasar un fichero de salida como parametro  (Leído 5,738 veces)
ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Como pasar un fichero de salida como parametro
« en: 30 Enero 2012, 02:30 am »

Bueno quiero saber como pasar un fichero para escribir como salida.
En una función pido el nombre del fichero y lo abro, se lo paso como parámetro a otra función y esta escribe los datos.

Este es mi .h de la funcion

Código:
#ifndef ESCRITURA_H
#define ESCRITURA_H

class ESCRITURA
{
   public:
      void escritura(int reg, int reg2, std::ofstream archivo, int codop);
};

#endif

Asi llamo y creo

Código:
 ESCRITURA escritura;//Se crea el constructor de la funcion Escritura
   ofstream fichero;
   char *nombre;
   cout << "\nIntroduzca El Nombre Del Fichero De Salida: \n";
   //recibir dato desde teclado
   cin >> nombre;
   fichero.open(nombre, ofstream::out);
   escritura.escritura(reg,0,fichero,codop);//Se llama a la funcion escritura


y recibo asi


Código:
void ESCRITURA::escritura(int reg, int reg2, std::ofstream archivo, int codop)

pero al compilar tira una cantidad de errores incomprensibles.....
quisiera ver si estoy en lo correcto o no



En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Como pasar un fichero de salida como parametro
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2012, 04:38 am »

Pasa std::ofstream por referencia.


En línea

soyloqbuskas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


¡El conocimiento es de todos!


Ver Perfil
Re: Como pasar un fichero de salida como parametro
« Respuesta #2 en: 30 Enero 2012, 12:05 pm »

¡Buenas ZedGe!

Para leer un fichero y dejarlo cargado en un char *, puedes usar la funcion mmap();

http://www.kernel.org/doc/man-pages/online/pages/man2/mmap.2.html

En cuanto a los errores de compilacion, deberas ponernos el codigo para que podamos ayudarte....Aun asi...

Código:
escritura.escritura(reg,0,fichero,codop);//Se llama a la funcion escritura		

Aqui cuando llamas al metodo escritura(), le pasas las variables "reg" y "codop" las cuales no veo declaradas en el bloque de codigo que has dejado, asi que espero que las tengas declaradas aunque no las hayas puesto en el post....

Un saludo.
En línea

"Si tienes 1 manzana y yo tengo otra manzana...
y las intercambiamos, ambos seguiremos teniendo 1 manzana.
Pero...si tu tienes 1 idea y yo tengo otra idea...
y las intercambiamos, ambos tendremos 2 ideas."


George Bernard Shaw
ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: Como pasar un fichero de salida como parametro
« Respuesta #3 en: 30 Enero 2012, 15:03 pm »

es que el programa es un simulador... el cual tiene mínimo 10 archivos y 10 cabeceras.... no puedo poner todo el código xD


Vere que sale con lo que me han dado gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
COMO PASAR PARAMETRO DE CRYSTAL REPORTS A VB 6
Programación Visual Basic
danieline 0 4,263 Último mensaje 26 Octubre 2005, 18:07 pm
por danieline
[SOLUCIONADO] Pasar array como parámetro.
Java
NetJava 3 22,902 Último mensaje 15 Febrero 2011, 21:55 pm
por Debci
Como subir un fichero a otro servidor ¿Cómo sería mejor? « 1 2 »
PHP
dimitrix 10 8,719 Último mensaje 10 Junio 2012, 17:06 pm
por it3r
como se interpreta la salida de whois?
GNU/Linux
lucas25cba 1 2,638 Último mensaje 26 Octubre 2012, 06:01 am
por Diabliyo
Como enviar un fichero como parametro en C++
Programación C/C++
DarkSorcerer 2 10,199 Último mensaje 1 Septiembre 2013, 12:34 pm
por amchacon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines