elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como optimizar programas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como optimizar programas  (Leído 2,846 veces)
Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
como optimizar programas
« en: 15 Mayo 2014, 05:13 am »

hola a todo.
bueno de nuevo yo aqui pidiendo mas ayuda.

bueno quisiera saber como optimizar un programas como saber cuanta memoria ram ocupa en su tempo de ejecucion, como saber si su rendimiento mejoro al haberlo modificado o algun otro consejo que me den para aprender a optimizar programas.

bueno quisiera saber esto por que yo ordenaba array con el metodo bubblesort pero me dijeron que es muy lento en ordenamientos grandes y por eso me surgieron estas dudas.

bueno espero que me puedan ayudar.

saludos.
drewermerc.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como optimizar programas
« Respuesta #1 en: 15 Mayo 2014, 05:35 am »

aunque esto no te respondeerá ni ayudará en tu pregunta, este video es interesante, es una visualizacion con sonido de 15 algoritmos de organizacion funcionando :P mira lo lento del buble sort en relacion a otros



En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: como optimizar programas
« Respuesta #2 en: 15 Mayo 2014, 17:59 pm »

hola engel lex

bueno gracia spor reponde y bueno si es  lento este metodo y bueno intentare investigar sobre los demas metodos haber que puedo hacer y bueno gracias de nuevo.

saludos.
Drewermerc.
« Última modificación: 15 Mayo 2014, 18:04 pm por Drewermerc » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como optimizar programas
« Respuesta #3 en: 15 Mayo 2014, 19:26 pm »

aqui tienes estos metodos (pagina en ingles) donde usa los api de windows para hacer esto y al final lo hace con linux, espero que eso te sirva, tambien el tiempo de ejecucion es una señal util (cuando hablamos de varios segudos de ejecucion, por debajo de 1 segundo es poco preciso debido a las prioridades del so)


-------------------------------------------- modificado :P

aqui consegui otros metodos para un metodo "generico" de llevar esto con un poco mas de precision
link (es una de las ultimas respuestas, que dice "For a generic C++ memory tracker you will need to overload the following:")
« Última modificación: 15 Mayo 2014, 19:31 pm por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: como optimizar programas
« Respuesta #4 en: 15 Mayo 2014, 20:26 pm »

hola angel lex.
bueno muchas gracias por la informacion la voy a revisa a detalle.
nos vemos.
saludos.
Drewermerc.
En línea

sanenr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: como optimizar programas
« Respuesta #5 en: 16 Mayo 2014, 02:16 am »

por alli encontro esto que me parecio interesante, busca dentro de este link hay muchas mas herramientas de intel, inclusive videos

https://software.intel.com/en-us/code-samples/intel-c-compiler/utilities
https://software.intel.com/en-us/search/site/language/en?query=performance
« Última modificación: 16 Mayo 2014, 02:22 am por sanenr » En línea

Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: como optimizar programas
« Respuesta #6 en: 16 Mayo 2014, 05:55 am »

hola sanenr.
gracias revisare la pagina.
saludos.
drewermerc
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programas para optimizar windows « 1 2 »
Windows
crazykenny 10 8,254 Último mensaje 13 Julio 2010, 23:38 pm
por Randomize
¿Como optimizar conexión wifi?
Wireless en Windows
motocros_elche 5 4,896 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 10:55 am
por zydas
Como podríamos optimizar al ser humano « 1 2 »
Foro Libre
Ori-chan 11 5,095 Último mensaje 31 Mayo 2015, 08:12 am
por scott_
[Python3]¿Cómo lo puedo optimizar? « 1 2 »
Scripting
reconFito 16 6,069 Último mensaje 15 Enero 2020, 04:01 am
por reconFito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines