elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como ocultar el cursor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como ocultar el cursor  (Leído 3,472 veces)
Adlet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
como ocultar el cursor
« en: 1 Julio 2019, 19:12 pm »

Hola, queria saber como puedo ocultar el cursor en la consola del c++ sin usar la libreria de Windows.h


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.469


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: como ocultar el cursor
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2019, 19:35 pm »

Hola!

No soy programador 100% en C++, pero si no usas windows.h, no usas la API de Windows.

En otras palabras, si no quieres usar la API (SetConsoleCursorInfo) vas a tener que reversear la misma para ver que es lo que hace y asi poder hacer una implementacion propia de la misma.

O bien, te creas tu propia consola, lo cual veo muy rebuscado (al igual que reversear la API  :P)

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Adlet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: como ocultar el cursor
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2019, 19:42 pm »

vaya, el problema que tengo es que el programa que uso no me reconoce el windows.h.
pensaba que habia otra manera
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: como ocultar el cursor
« Respuesta #3 en: 1 Julio 2019, 22:01 pm »

Lo haces para Windows?
En línea

Adlet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: como ocultar el cursor
« Respuesta #4 en: 1 Julio 2019, 22:16 pm »

No, no lo hago para Windows

Osea es que estoy probando un programa de Android en el cual la libreria de Windows.h no le funciona entonces estoy buncando a ver si hay otra alternativa
« Última modificación: 1 Julio 2019, 22:18 pm por Adlet » En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: como ocultar el cursor
« Respuesta #5 en: 1 Julio 2019, 22:29 pm »

windows.h sólo funciona para Windows. Android corre sobre Linux por tanto si trabajas sobre el S.O. base deberás usar la API Linux, normalmente con termio. Ahora sí lo qué pretendes es hacerlo sobre un terminal que corre sobre la capa Android a quien emula, y cómo se configura programáticamente.
En línea

Adlet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: como ocultar el cursor
« Respuesta #6 en: 2 Julio 2019, 18:29 pm »

la verdad es que no se 😓
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines