elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como llamar a la funcion de windows api
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como llamar a la funcion de windows api  (Leído 2,021 veces)
Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Como llamar a la funcion de windows api
« en: 16 Marzo 2017, 22:46 pm »

Hola como podría llamar a la siguiente funcion desde el int main usando windows api.
Funcion:
Código:
static const wchar_t *lol=L"";

LRESULT WINAPI BSSSendMessageW(HWND hwnd, UINT msg, WPARAM wparam, LPARAM lparam)
{
    if ( msg == LVM_INSERTITEMW || msg == LVM_SETITEMW)//Intercepts LVM_INSERTITEM and LVM_SETITEM messages
    {
        if (!lstrcmpW(((LVITEMW*)lparam)->pszText, lol))//The lparam is a LVITEM* struct.
        {
            return 0;//we simply return 0 (and we do not call the real SendMessage function.
        }
        return 0;
    }
    return base.SendMessage(hwnd, msg, wparam, lparam);//Calls the real SendMessage function.
}

Int main:
Código:
int main()
{
//calling api function
}

Como podría a la función de windows api desde el main.


En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Como llamar a la funcion de windows api
« Respuesta #1 en: 16 Marzo 2017, 23:06 pm »

Tras ver todos los posts que has abierto, te diré que es mejor que busques un tutorial sobre lo que intentas hacer.

Y en respuesta a tu pregunta, así, y sin WinAPI:
Código
  1. int main()
  2. {
  3.    BSSSendMessageW(0, 0, 0, 0);
  4. }

Obviamente no es lo que buscas, pero tampoco has explicado qué es lo que buscas. Me remito a la primera frase ~.~

En cualquier caso: https://msdn.microsoft.com/es-es/library/windows/desktop/ms633570(v=vs.85).aspx

¿Has creado alguna vez una ventana con la API de Windows? Si no lo has hecho, es el primer paso. De qué sirve aprender a arreglar cerraduras sin saber cómo funcionan :X


En línea

Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Re: Como llamar a la funcion de windows api
« Respuesta #2 en: 16 Marzo 2017, 23:34 pm »

Tienes razon tengo primero que aprender lo basico ejemplo: a crear una ventana con la API de Windows, mis preguntas son muy poco maduras me lanzo a cosas que a lo mejor antes de preguntar deberia plantearme  si se lo básico y luego ir entrando a cosas complejas porque la mayoría son asuntos facilmente deducibles y por mi parte no lo estoy resolviendo asi que disculpa.
Y tampoco me di cuenta que al final es una funcion luego simplemente hay que pasarle los valores.. luego.. un grave error por mi parte..
« Última modificación: 16 Marzo 2017, 23:39 pm por Ragaza » En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como llamar a una función en otro formulario?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
9ttnix 1 9,981 Último mensaje 14 Marzo 2012, 16:03 pm
por Novlucker
Como llamar a una funcion dentro de otra funcion. Una ayuda urgentemente porfavo
Programación C/C++
LobateZZZ 1 10,204 Último mensaje 14 Abril 2013, 03:07 am
por rir3760
[Resuelto] Como llamar a una función php desde ajax
PHP
yoelrodguez 2 3,870 Último mensaje 12 Mayo 2015, 01:06 am
por yoelrodguez
como llamar funcion de javascript ?
Desarrollo Web
Finishim 1 2,348 Último mensaje 20 Enero 2017, 01:24 am
por engel lex
¿Como llamar una funcion de php con ajax? « 1 2 »
PHP
SrTrp 10 6,414 Último mensaje 2 Septiembre 2017, 17:57 pm
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines