elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como hago para saber cual es limete de velocidad, si me dicen que multa sera
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hago para saber cual es limete de velocidad, si me dicen que multa sera  (Leído 2,290 veces)
luis torres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Como hago para saber cual es limete de velocidad, si me dicen que multa sera
« en: 25 Junio 2014, 05:24 am »

Como hago para saber colocar el limete de los kilometros, con un for o un IF? este es el enunciado :placa y multa la cual es a 1000 Bs + 500Bs*(por cada Km de exceso con respecto al límite.

‪#‎include‬ <stdlib.h>
#include <iostream.h>
float placam (float pmulta,float velocidad,float km)
{
float preciom=0;
preciom=((1000+500)*(km));
return preciom;
}
int main()
{
float mpagar=0,pm=0,v=0,k=0;
cout<<"ingrese los kilometros que recorrio en execeso"<<endl;
cin>>k;
cout<<"la multa a pagar es =" <<placam(pm,v,k)<<endl;
system("PAUSE");
return 0;
}


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Como hago para saber cual es limete de velocidad, si me dicen que multa sera
« Respuesta #1 en: 25 Junio 2014, 05:33 am »

usa etiquetas GeSHi al publicar código (arriba de los emoticones a la derecha)

empiezo por decirte que tienes un error

Código
  1. float placam (float pmulta,float velocidad,float km){
  2.   float preciom=0;
  3.   preciom=((1000+500)*(km));
  4.   return preciom;
  5. }
  6.  

eso es quivalente a multiplicar (500+1000)*km es decir 1500*km...

lo debes hacer 1000+(500*km) o como tu mismo lo escribiste tambien es valido... 1000+500*km

Citar
Como hago para saber colocar el limete de los kilometros
si te refieres a si dar multa por superar velocidad, es un if...

"sí vas más rápido que 100km/h entonces serás multado"


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
luis torres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Como hago para saber cual es limete de velocidad, si me dicen que multa sera
« Respuesta #2 en: 25 Junio 2014, 05:54 am »

Y EN LA FUNCION QUE DECLARO ARRIBA COLOCO EL IF O DENTRO DEL INT MAIN
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Como hago para saber cual es limete de velocidad, si me dicen que multa sera
« Respuesta #3 en: 25 Junio 2014, 07:47 am »

Y EN LA FUNCION QUE DECLARO ARRIBA COLOCO EL IF O DENTRO DEL INT MAIN

no entendí a que quieres llegar...


no escribas solo en mayúsculas... es tomado "[urlhttp://es.wikipedia.org/wiki/Netiqueta]de mala educación[/url]" y va contra las reglas del foro
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Como hago para saber cual es limete de velocidad, si me dicen que multa sera
« Respuesta #4 en: 25 Junio 2014, 13:14 pm »

Lo lógico es que la velocidad introducida sea a la que iba y, en función de que sea superior a la máxima permitida, se multará o no. Algo como:

Código
  1. cout << "Ingrese en kilometros a que velocidad iba: " << endl;
  2.  cin >> k;
  3.  if ( k > 100)
  4.    cout << "La multa a pagar es =" << placam ( pm,v, k) << endl;
  5.  else
  6.    cout << "Velocidad inferior a la maxima permitida." << endl;

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines