elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como hacer una función para vender articulos de una estructura en c++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer una función para vender articulos de una estructura en c++?  (Leído 1,826 veces)
jeff23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Como hacer una función para vender articulos de una estructura en c++?
« en: 7 Noviembre 2015, 12:13 pm »

Les agradecería si me dieran un ejemplo.


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Como hacer una función para vender articulos de una estructura en c++?
« Respuesta #1 en: 7 Noviembre 2015, 20:27 pm »

Investiga lo que son las estructuras: http://c.conclase.net/curso/?cap=011


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines