elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Se puede pasar el campo de una estructura como parametro de funcion? es urgente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se puede pasar el campo de una estructura como parametro de funcion? es urgente  (Leído 2,955 veces)
mariaorlando0922

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Se puede pasar el campo de una estructura como parametro de funcion? es urgente
« en: 25 Febrero 2013, 18:36 pm »

por ejemplo en un ejerciicos me pide
invocar a la funcion busca para qye desde el main se pueda imprimir el codigo de control de cada medicamento registrado en el mes seleccionado por el usuario.
La estructura es
struct medic
{
char dr[23];
float mg;
char codreg[25];
};
y el prototipo de la funcion es
char *busca(char *, char), devuelve el codigo de control o null segun corresponda y recibe el codigo de registracion (codreg) y el mes.
por favor ayudaaaa
se puede pasar el campo de una estructura y devolver un puntero a char?



En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Se puede pasar el campo de una estructura como parametro de funcion? es urgente
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2013, 19:20 pm »

por ejemplo en un ejerciicos me pide
invocar a la funcion busca para qye desde el main se pueda imprimir el codigo de control de cada medicamento registrado en el mes seleccionado por el usuario.
La estructura es
struct medic
{
char dr[23];
float mg;
char codreg[25];
};
y el prototipo de la funcion es
char *busca(char *, char), devuelve el codigo de control o null segun corresponda y recibe el codigo de registracion (codreg) y el mes.
por favor ayudaaaa
se puede pasar el campo de una estructura y devolver un puntero a char?


Es posible, no veo cual es el problema:
puntero a la estructura
busca(mStruct->dr,mStruct->codreg)

solo lo de devolver el puntero si es posible pero talvez quieras comentar más.



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines