elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como ejecutar un programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como ejecutar un programa  (Leído 2,857 veces)
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
como ejecutar un programa
« en: 5 Junio 2011, 02:19 am »

Hola lo que estoy intentando no es el majeno de archivos, ficheros, lo que estoy intentando es ejecutar un programa con código, no se si me entienden es como si le diera doble click encima de este para poder usarlo


En línea

<<<--Basura-->>>
Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: como ejecutar un programa
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2011, 02:52 am »

No dices para que sistema operativo, así que supongo que se trata de Windows. Tienes 3 funciones de la API de Windows para ejecutar un programa: CreateProcess, WinExec y ShellExecute. En msdn tienes mucha información sobre ellas y como utilizarlas.

Otra opción es utilizar la función de C system(), que se encuentra en stdlib.h.

Saludos.


En línea

x4cks

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: como ejecutar un programa
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2011, 02:06 am »

Explicate mejor ,no se te entiende nada.
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: como ejecutar un programa
« Respuesta #3 en: 6 Junio 2011, 02:10 am »

si bueno lo que quieres creo q es ejecutar un programa desde el tuyo digamos ejecutar el notepad cuando se abra el tuyo verdad?

bueno si es asi si como dice Khronos14 lo mas facil es usar la funcion de C: system()
En línea

<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: como ejecutar un programa
« Respuesta #4 en: 6 Junio 2011, 06:40 am »

Si ya lo logre implementar :D
En línea

<<<--Basura-->>>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como ejecutar programa en memoria sin ejecutar el archivo « 1 2 »
Programación Visual Basic
Sai-To 13 10,885 Último mensaje 25 Mayo 2008, 18:14 pm
por Sai-To
¿como ejecutar programa al encender el ordenador?
Dudas Generales
@felipe@ 5 5,939 Último mensaje 24 Octubre 2010, 19:24 pm
por invisible_hack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines