elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como crear,leer,actualizar y eliminar datos en una estructura?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como crear,leer,actualizar y eliminar datos en una estructura?  (Leído 1,895 veces)
jeff23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Como crear,leer,actualizar y eliminar datos en una estructura?
« en: 27 Octubre 2015, 23:56 pm »

Les agradecería que respondieran esa pequeña duda que tengo,y si pueden con un ejemplo de código se los agradecería mucho,gracias...


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Como crear,leer,actualizar y eliminar datos en una estructura?
« Respuesta #1 en: 28 Octubre 2015, 09:28 am »

En C++:
Código
  1. struct Prueba{
  2.    int n;
  3. };
  4.  
  5. int main(){
  6.    Prueba p;
  7.    p.n = 5;
  8.    int k = p.n+2;
  9. }


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como actualizar datos?
Programación Visual Basic
Roboto 2 1,577 Último mensaje 10 Enero 2009, 13:15 pm
por Roboto
como hacer una estructura de datos nueva?????
Programación C/C++
guanaco112 2 3,197 Último mensaje 5 Junio 2012, 07:53 am
por guanaco112
como actualizar datos después de llevar datos
Java
soy_nicanor 2 2,070 Último mensaje 13 Mayo 2015, 00:48 am
por bengy
Como eliminar virus que resiste formateo?
Seguridad
fumarmatamuchisimo 4 4,379 Último mensaje 2 Noviembre 2015, 17:14 pm
por fumarmatamuchisimo
boton para eliminar todos los datos... leer mas...
Programación Visual Basic
oftherose 1 2,830 Último mensaje 13 Noviembre 2016, 18:21 pm
por aspiazu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines