elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Cómo atrapo enter?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cómo atrapo enter?  (Leído 2,989 veces)
prometheus48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Making a Distro...


Ver Perfil
Cómo atrapo enter?
« en: 18 Febrero 2012, 18:46 pm »

Hola,

He estado varios días intentandolo, pero nada.

Mi objetivo es como un intérprete de comandos que sale todo el rato ">>>" y si escriber say "Hola" ( eso lo sé hacer ) salga hola, pero el problema esque si el usuario pulsa la tecla enter vuelva a salir ">>>",

No tengo ni idea. Puedo hacer que si el usuario pulsa enter salga otra vez pero el problema esque solo puede aceptar un caracter yo no quiero que eso pase, ya que tambien quiero que si escriben say "..:" lo diga y claramente eso no es un caracter.

Salu2!


En línea

"Si tú tienes una manzana, y yo otra, y las intercambiamos, tu sigues teniendo una manzana, y yo sigo teniendo una manzana.
Pero, si tu tienes una idea, y yo otra, y nos las intercambiamos, tu tienes dos ideas, y yo tengo dos ideas"
The knowledge is free
armizh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187

His brain caught in a hole...


Ver Perfil WWW
Re: Cómo atrapo enter?
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2012, 23:23 pm »

Podrias especificar el lenguaje que estas utilizando y  mostrar el codigo que llevas... Saludos


En línea

Visita mi blog:
http://armizh.10h.us/
Fnx, fork de FreeNOS:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Fnx
Hamster, Entorno Integrado de Desarrollo C/C++:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Hamster
prometheus48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Making a Distro...


Ver Perfil
Re: Cómo atrapo enter?
« Respuesta #2 en: 19 Febrero 2012, 15:36 pm »

Gracias,

Bueno lógicamente C++, ya que estamos en el foro de C/C++. Pero entiendo que me lo preguntes ya que también lo podría haber hecho en C.

El código lo intente, y lo guarde pero lo tengo guardado en Linu Mint. Y ahora estoy en Windows. Sólo necesito que me digais como hacerlo. No hace falta que me escribais código ( tambien me da igual si lo escribís ).

Bueno Gracias de todas formas, No se si alguien se habra dado cuanta pero, un ejemplo perfecto de lo que quiero hacer es el intérprete de python.

Salu2!
En línea

"Si tú tienes una manzana, y yo otra, y las intercambiamos, tu sigues teniendo una manzana, y yo sigo teniendo una manzana.
Pero, si tu tienes una idea, y yo otra, y nos las intercambiamos, tu tienes dos ideas, y yo tengo dos ideas"
The knowledge is free
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Cómo atrapo enter?
« Respuesta #3 en: 19 Febrero 2012, 16:03 pm »

Tienes que explicarte de una forma clara y precisa ya que una descripción como esta:
Mi objetivo es como un intérprete de comandos que sale todo el rato ">>>" y si escriber say "Hola" ( eso lo sé hacer ) salga hola, pero el problema esque si el usuario pulsa la tecla enter vuelva a salir ">>>"
Deja muchas dudas.

En el caso de C++ puedes leer la linea completa mediante getline para después procesarla. Detalles ya mas en especifico una vez nos des un ejemplo de la operación de tu programa.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
armizh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187

His brain caught in a hole...


Ver Perfil WWW
Re: Cómo atrapo enter?
« Respuesta #4 en: 22 Febrero 2012, 22:54 pm »

Ufff no revise esto, pero yo se como hacer eso, simplemente tienes que hacer que si el texto ingresado es nulo ('\0', 0, o "") no realices la escritura de ">>>". Ese es uno de los problemas que sortié mientras hacia mi SO xd.
Si estas utilizando los strings de C++ podras hacer la comparacion:
Código
  1. if(texto=="")
  2.        return;
O lo que quieras que haga si el texto no es nada.

Saludos
« Última modificación: 25 Febrero 2012, 23:45 pm por armizh » En línea

Visita mi blog:
http://armizh.10h.us/
Fnx, fork de FreeNOS:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Fnx
Hamster, Entorno Integrado de Desarrollo C/C++:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Hamster
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Cómo atrapo enter?
« Respuesta #5 en: 25 Febrero 2012, 23:05 pm »

Las comparaciones en C/C++ se hacen con ==, eso seria una asignacion ...
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
armizh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187

His brain caught in a hole...


Ver Perfil WWW
Re: Cómo atrapo enter?
« Respuesta #6 en: 25 Febrero 2012, 23:45 pm »

Las comparaciones en C/C++ se hacen con ==, eso seria una asignacion ...
Apppsssss... error mio, perdon. Inmediatamente lo arreglo.

Saludos
En línea

Visita mi blog:
http://armizh.10h.us/
Fnx, fork de FreeNOS:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Fnx
Hamster, Entorno Integrado de Desarrollo C/C++:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Hamster
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ENTER THE MATRIX
Juegos y Consolas
Arcade 0 1,917 Último mensaje 1 Marzo 2004, 21:31 pm
por Arcade
boton enter asimilado como nuevo parrafo
PHP
johnwmartinez 3 1,743 Último mensaje 1 Agosto 2007, 18:05 pm
por johnwmartinez
puedo reconocer la tecla enter como evento en textbox?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
faralito 2 11,949 Último mensaje 11 Diciembre 2008, 17:37 pm
por faralito
alt + enter en java
Java
Ikku 0 2,173 Último mensaje 18 Octubre 2011, 22:08 pm
por Ikku
COMO FORMATEAR CON UN BATCH Y QUE NO ME PIDA TECLEAR ENTER
Scripting
GEORGEFRT 5 4,885 Último mensaje 4 Diciembre 2011, 11:05 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines