elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como apuntar a una struc de otra clase con un puntero de otra clase?. xD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como apuntar a una struc de otra clase con un puntero de otra clase?. xD  (Leído 3,358 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
como apuntar a una struc de otra clase con un puntero de otra clase?. xD
« en: 20 Junio 2012, 22:29 pm »

Necesito lo siguiente, no se si voy a explicarme bien pero lo voy a intentar.

Tenemos clase1 y clase2
en clase1 una estructura estructura1
y un metodo que devuelve la estructura
y en clase2 un puntero tipo estructura1
en clase2 he pensado en hacer una funcion que haga que el puntero de clase2 apunte a la estructura de clase1.

y luego un metodo en clase2 que comprar miembros del puntero de clase2 con otros valores.

Pero nose como hacerlo.

clase1
struct
getstruct()

clase2
*struct
setstruct(&asdasd)

Espero poder haberme explicado siento la faltas de ortografía por que tengo prisa. Se me quema la comidaXD


« Última modificación: 20 Junio 2012, 23:45 pm por Dr.Hacker++ » En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: como apuntar a una struc de otra clase con un puntero de otra clase?. xD
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2012, 03:18 am »

No entiendo bien tus esquemas del final.

Simplemente, la clase 2 tendría un atributo que sería un struct1*.
Entonces en el setStruct(struct* puntero) le pasas la dirección del atributo de la clase 1 (que sería un struct). Este último método debe ser público y devolver un void.

¿Esto está claro?
No entiendo bien la pregunta.


En línea

STANHMAL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


ςταηhmαl - hηαfε


Ver Perfil WWW
Re: como apuntar a una struc de otra clase con un puntero de otra clase?. xD
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2012, 04:49 am »

Hola que tal, prueba con las clases amigas, creo que sirven para esto.

$4!u2
En línea

Power Metal vs Reggaeton



Que es mi ordenador mi tesoro que todo el mundo ha de temer. Mi ley, el ratón y el módem. Mi única patria, la red
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: como apuntar a una struc de otra clase con un puntero de otra clase?. xD
« Respuesta #3 en: 21 Junio 2012, 09:58 am »

Voy a probar ferno.
-No quiero clases amigas ;)
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como acceder a controles de un formulario desde otra clase?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Rakzo-Fimbres 5 16,199 Último mensaje 22 Julio 2008, 21:13 pm
por Rakzo-Fimbres
JFrame desde otra clase
Java
brian_e 4 11,052 Último mensaje 1 Abril 2009, 11:09 am
por brian_e
Ayuda acceder a contol desde thread en otra clase
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Fr4NN^ 0 2,204 Último mensaje 9 Mayo 2009, 10:58 am
por Fr4NN^
acceder desde el main a un metodo de otra clase
Java
alzehimer_cerebral 6 8,533 Último mensaje 5 Octubre 2009, 18:22 pm
por alzehimer_cerebral
Problema de interacion entre una clase Interfaz y la clase que la llama
Java
yeah69 4 4,225 Último mensaje 21 Mayo 2010, 06:30 am
por we4rt
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines