elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  JFrame desde otra clase
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: JFrame desde otra clase  (Leído 11,022 veces)
brian_e

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
JFrame desde otra clase
« en: 31 Marzo 2009, 06:37 am »

Buenas!!

Tengo esta duda.
En mi clase principal:
Código:
JFrame juego = new JFrame();
Tablero tablero = new Tablero();

Necesito modificar el JFrame juego desde la clase tablero. ¿Como puedo hacer eso?

Gracias por la ayuda.


En línea

er_rafael_rafi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: JFrame desde otra clase
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2009, 11:22 am »

Pon la JFrame en la clase tablero como variable de clase y asi puedes ir llamandola....


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: JFrame desde otra clase
« Respuesta #2 en: 31 Marzo 2009, 14:11 pm »

O un método más elegante es pasarle el JFrame a los miembros de tablero como parámetro. Las clases amigas en java no existen (que serían muy útiles para esto) pero tienes otra opción:
http://es.answers.yahoo.com/question/index?qid=20081011132227AA97mQ7

Salu2, E0N
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: JFrame desde otra clase
« Respuesta #3 en: 31 Marzo 2009, 21:59 pm »

Puedes poner en el la clase y constructor de tablero algo como esto:

Código
  1. private JFrame miFrame;
  2.  
  3. public Tablero(JFrame miFrame){
  4. this.miFrame =miFrame;
  5. }

Y deahí en adelante tienes la referencia al JFrame creado, solo que cuando crees un objeto de Tablero debes enviarle el JFrame que creaste:

Código
  1. JFrame juego = new JFrame();
  2. Tablero tablero = new Tablero(juego);

Salu2 y espero te sirva ;).

AmeRiK@nO

En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
brian_e

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: JFrame desde otra clase
« Respuesta #4 en: 1 Abril 2009, 11:09 am »

muchas gracias... tome la idea de pasar el frame como variable
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines