elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Comecocos en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comecocos en C  (Leído 5,316 veces)
pant03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Comecocos en C
« en: 13 Mayo 2010, 11:30 am »

Empiezo este tema, porque me he decantado por este juego para el proyecto final de programacion de mi curso (1ºFP INFORMATICA). Ya tengo el diseño y el tiempo que a la vez que trascurre lo muestro.

Pues bien aquí mi pregunta:
Quiero (y ya lo tengo hecho) que cada segundo se limpie la pantalla y muestre el tablero, y entre estos pantallazos que puedas meter los movimientos con W A S D (arriba, izq,abajo,der), pero el problema es que no se refresca la pantalla sin que metas un caracter (getch) y lo que quiero es que pasados esos segundos ignore la instruccion de pedir caracter y vuelva a refrescar. Alguna sugerencia???

Por si alguien me pregunta porqué no lo he hecho en c++ es porque aun no lo hemos visto y no me deja el profesor...

Gracias anticipadas


En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Comecocos en C
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2010, 11:44 am »

por que no usas una libreria grafica 2D


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
pant03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Comecocos en C
« Respuesta #2 en: 13 Mayo 2010, 12:45 pm »

Principalmete xq no tengo ni idea y xq suena a cosa dificil :P
En línea

pant03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Comecocos en C
« Respuesta #3 en: 13 Mayo 2010, 12:52 pm »

Me he enterado de la existencia de la funcion keyhit que te comprueba si has pulsado una tecla(1 si y 0 no), lo cual sería utilísimo. El problema es que no se en qué libreria está contenido, alguien lo sabe??

Es así de facil:

if (keyhit()==1)
pulsacion=getch();
En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Comecocos en C
« Respuesta #4 en: 13 Mayo 2010, 13:17 pm »

SDL . no creo que sea dificil 2D.

solo tienes que saber hacer funciones etc bien.
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
pant03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Comecocos en C
« Respuesta #5 en: 13 Mayo 2010, 13:18 pm »

Me equivoqué, la funcion es kbhit(); y esta en las librerias estandar... asi q tema solucionado, DE MOMENTO, xq seguro que vuelvo con alguna otra duda, que el comecocos tiene bastante tela para mi primer año de programacion

Muxas gracias x la ayuda!!
En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Comecocos en C
« Respuesta #6 en: 13 Mayo 2010, 13:36 pm »

no se por que os empeñais en hacer juegos en consola. el tiempo que perdeis hay luego no os sirve para nada .

saludos ,

PD: lo se por exp.
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
pant03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Comecocos en C
« Respuesta #7 en: 13 Mayo 2010, 14:14 pm »

No es por diversion, es porque tengo que hacer un proyecto final de una asignatura y prefiero hacer un juego complejo como el comecocos (llamalo superación personal...) que el que da por defecto el profesor de gestión de un almacén, ya que aprendo más. Otra razón por la que no uso librerias graficas ni cosas por el estilo es porque nos valorara lo visto en clase y no me serviría de nada para la nota...
En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Comecocos en C
« Respuesta #8 en: 13 Mayo 2010, 16:51 pm »

ya no quiero decir que quede mejor. pero lo que haces en consola para juego , luego intentaras hacerlo en grafico algun dia y no servira nada.
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Se comerá el Comecocos a la juventud de nuestra nación?
Noticias
wolfbcn 0 1,396 Último mensaje 8 Enero 2012, 14:24 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines