elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  colores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: colores  (Leído 2,087 veces)
peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
colores
« en: 11 Diciembre 2011, 22:35 pm »

hola a todos

hoy buscando por internet me enteré de que se puede canviar el fondo o las letras en c++

ejemplo para el fondo
Código:
//Añadir
system("color a0");

ejemplo para la letra
Código:
//Añadir
system("color 0");

Y haora mis dos dudas...

1. COMO AGO PARA QUE EL FONDO SEA DE UN COLOR I LAS LETRAS DE OTRO (al mismo tiempo)

2. ENVEZ DEL FONDO... COMO AGO PARA QUE SOLO SE PINTE UN RECTANGULO EN EL MEDIO DE LA PANTALLA (donde yo elija donde poner el rectangulo y que yo elija la grandaria del rectangulo)


En línea

pandulce

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Re: colores
« Respuesta #1 en: 31 Enero 2012, 08:20 am »

pues ya lo hicistes

pones despues del main ej.

int main ()


system("color AF") ;

donde la primera letra es el fondo y la segunda el color de la letra

para mas colores solo pone una letra como por eje X en cualquiera de las dos y te apareceran las opciones de colores

ej

system("color XX") y te debe aparecer la ayuda


ademas hay otra funcion con la cual tambien podes utilizar

llamas a la libreria

<windows.h>

y usas la funcion


setConsoleTextAttribute



para mas detalle googleala



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Colores de la web
Sugerencias y dudas sobre el Foro
malferI 4 2,459 Último mensaje 8 Junio 2004, 05:43 am
por malferI
Los Colores Olvidados
Noticias
wolfbcn 0 1,237 Último mensaje 4 Noviembre 2012, 21:34 pm
por wolfbcn
solvermedia tallas y colores
Ingeniería Inversa
davidwet 1 5,521 Último mensaje 3 Enero 2013, 03:10 am
por apuromafo CLS
Simplygest Tallas y colores?
Ingeniería Inversa
mergui_2011 2 6,276 Último mensaje 25 Junio 2014, 05:40 am
por .:UND3R:.
Colores RGB en c#
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 7 8,654 Último mensaje 1 Julio 2016, 11:16 am
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines