elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Código con un error detectado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Código con un error detectado  (Leído 2,458 veces)
snoopty

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Código con un error detectado
« en: 22 Agosto 2021, 06:12 am »

Buenas noches foreros y moderadores.
Con el siguiente programa, busco calcular el resto después de ingresar tres números . El compilador me arroja error, solicitando un identifcador antes del último token de apertura :
¿Pueden ayudarme?. Aquí el Código =
Código
  1. /* Resto = Dividendo -
  2.   ( Divisor * Cociente ) */
  3. #include<iostream>
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int Resto(int a, int b,int c);
  7.  
  8. int main( )
  9.  
  10. {
  11.  
  12. int num1, num2, num3, resto;
  13.  
  14.  
  15.   cout<<"Ingrese Dividendo  :";
  16.  
  17.   cin>>num1;
  18.  
  19.   cout<<"\n\nIngrese Divisor  :";
  20.  
  21.   cin>>num2;
  22.  
  23.   cout<<"\n\nIngrese Cociente. ";
  24.  
  25.   cin>>num3;
  26.  
  27.  
  28.  
  29.    resto = Resto (num1, num2, num3);
  30.  
  31.  
  32.  
  33.    cout<<"\n\n\nEL RESTO ES :  "<<resto;
  34.  
  35.  
  36.  
  37.   return (0);
  38.  
  39. }
  40.  
  41. int Resto(int a, int b, int c);
  42.  
  43. {
  44.  
  45. int resto;
  46.  
  47. resto = a - (b * c);
  48.  
  49. return(resto);
  50.  
  51. }
  52.  
  53.  
  54. /* Fin Cálculo del Resto */

MOD: El código debe estar entre etiquetas de Código GeSHi


« Última modificación: 22 Agosto 2021, 16:38 pm por K-YreX » En línea

BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: Código con un error detectado
« Respuesta #1 en: 22 Agosto 2021, 10:13 am »

Buenas noches foreros y moderadores. (...) El compilador me arroja error, solicitando un identifcador antes del último token de apertura

Tenés un punto y coma de más al final del prototipo de la función que implementa el resto, sacáselo.

Citar
int Resto(int a, int b, int c);
{
    int resto;

    resto = a - (b * c);

    return(resto);
}


B#


En línea



snoopty

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: Código con un error detectado
« Respuesta #2 en: 24 Agosto 2021, 08:39 am »

Tenés un punto y coma de más al final del prototipo de la función que implementa el resto, sacáselo.


B#



Muchas gracias !!!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Windows ha detectado un error y debe cerrarse
Windows
halseq 8 9,506 Último mensaje 2 Septiembre 2010, 14:37 pm
por Randomize
Error en Nautilus-data. Codigo de salida error 1.
GNU/Linux
lilo. 2 4,875 Último mensaje 29 Enero 2011, 03:49 am
por RyogiShiki
vb6.exe ha detectado un error y debe cerrarse :(
Programación Visual Basic
R@mi 2 4,768 Último mensaje 10 Enero 2011, 01:47 am
por R@mi
Apple no lanzará WatchOS 2 el día de hoy debido a un error crítico detectado
Noticias
wolfbcn 0 1,039 Último mensaje 16 Septiembre 2015, 21:41 pm
por wolfbcn
Detectado código de minado de criptomonedas en la web de Movistar España, ....
Noticias
wolfbcn 2 2,470 Último mensaje 29 Diciembre 2017, 20:46 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines