elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Circunferencia C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Circunferencia C++  (Leído 1,630 veces)
Themegajordan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Circunferencia C++
« en: 21 Mayo 2016, 00:25 am »

Que lea las coordenadas (x,y) de un punto y nos indique si se encuentra en el círculo x^2 +y^2 = 25

Sé que se trata de un circulo cuyo centro esta en el origen de cordenadas C(0,0) y el radio seria de 5 al darle un valor a x e y como se si éste se encuentra dentro del circulo considerando que (x,y) es una cordenada?


Código
  1. #include<iostream>
  2. #include<conio.h>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int x, y;
  6.  
  7. int main(){
  8. //Input
  9. cout << "Circunferencia Trigonometrica" << endl;
  10. cout << "=============================" << endl;
  11. cout << "A continuacion verificaremos si los valores ingresados pertenecen al circulo.\n\n";
  12. cout << "Ingrese el valor de x: ";
  13. cin >> x;
  14. cout << "Ingrese el valor de y: ";
  15. cin >> y;
  16.  
  17. cout << endl << endl;
  18. //Process
  19. if (x * x + y * y <= 25){
  20. cout << "Las cordenadas se encuentran dentro del circulo";
  21. }
  22. else{
  23. cout << "Los valores asignados son incorrectos. Error de sintaxis";
  24. }
  25.  
  26.  
  27.  
  28. _getch();
  29. return 0;
  30. }


« Última modificación: 21 Mayo 2016, 00:29 am por Themegajordan » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Circunferencia C++
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2016, 00:31 am »

Está resuelto. ¿Qué problema hay?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Circunferencia o elipse
Programación General
marko1985 2 3,209 Último mensaje 2 Enero 2011, 03:24 am
por Siuto
Algoritmo para procesar una circunferencia
Programación General
gonzas144 2 6,035 Último mensaje 14 Junio 2013, 00:06 am
por luiggy2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines