elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [c++][IDE error] Code::block crash al debbugear.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [c++][IDE error] Code::block crash al debbugear.  (Leído 2,762 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
[c++][IDE error] Code::block crash al debbugear.
« en: 18 Febrero 2012, 15:09 pm »

Hola :) si yo por aquí nuevamente. Mirar os explico, compilo y tal la aplicación va bien pero al debbugear me ocasiona un crash el codeblocks creo que se dice "crash"

El error es este:
 Firma con problemas:
  Nombre del evento de problema:   APPCRASH
  Nombre de la aplicación:   gdb.exe
  Versión de la aplicación:   0.0.0.0
  Marca de tiempo de la aplicación:   3e50f486
  Nombre del módulo con errores:   gdb.exe
  Versión del módulo con errores:   0.0.0.0
  Marca de tiempo del módulo con errores:   3e50f486
  Código de excepción:   40000015
  Desplazamiento de excepción:   0000dee9
  Versión del sistema operativo:   6.1.7600.2.0.0.256.1
  Id. de configuración regional:   3082
  Información adicional 1:   1b01
  Información adicional 2:   1b01352b555b6d59fda6f669080c1137
  Información adicional 3:   efcc
  Información adicional 4:   efcc367fdfdacebdf42665d6b822aeb6


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
armizh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187

His brain caught in a hole...


Ver Perfil WWW
Re: [c++][IDE error] Code::block crash al debbugear.
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2012, 15:34 pm »

El crash es cuando se inicia el debugger? o pasado un tiempo de estar ejecutado? has probado con otros debuggers? el crash va siempre que debuggeas o fue esta vez solamente? Como anecdota te cuento que yo nunca pude hacer funcionar el debugger de MinGW, pero si el del cmd xd
Saludos


En línea

Visita mi blog:
http://armizh.10h.us/
Fnx, fork de FreeNOS:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Fnx
Hamster, Entorno Integrado de Desarrollo C/C++:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Hamster
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: [c++][IDE error] Code::block crash al debbugear.
« Respuesta #2 en: 18 Febrero 2012, 17:06 pm »

No es un problema de C/C++ este, si el gdb no te va bien proba a usar el WinDbg (y el VC++ ya que estamos en Windows).
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error Link Crash Navegador un post movido por Novlucker
Sugerencias y dudas sobre el Foro
BlackZeroX 9 4,418 Último mensaje 20 Noviembre 2009, 19:59 pm
por WHK
HP se queda parpadeando el block mayus y el block num simultaneamente-!!!
Hardware
genomma 0 18,985 Último mensaje 10 Agosto 2010, 06:10 am
por genomma
[Resuelto] Evitar avisos Code::Block
Programación C/C++
CSQCasimiro 9 4,552 Último mensaje 10 Septiembre 2012, 23:23 pm
por xiruko
[Source Code] HaloCE Loader & Anti-Crash
.NET (C#, VB.NET, ASP)
**Aincrad** 1 2,326 Último mensaje 8 Abril 2020, 07:52 am
por fary
Which code block uses bubble sort?
Programación General
pixielott 1 2,336 Último mensaje 15 Septiembre 2020, 17:30 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines