elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C++/HTTP] Lectura de buffer (string)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C++/HTTP] Lectura de buffer (string)  (Leído 3,137 veces)
kiriost

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


www.godsys.com.ar Hacking y Programación


Ver Perfil WWW
[C++/HTTP] Lectura de buffer (string)
« en: 29 Julio 2011, 20:54 pm »

Hola amigos.

Recurro a ustedes para que me ayuden. El problema es el siguiente:

He programado, en C (bajo Linux), una aplicacioón que se conecta, mediante Sockets, a un servidor Web y le envía una petición GET (protocolo HTTP) para que me pase el contenido de un archivo y yo lo guardo en un buffer.
Mi problema es que no se cómo sacar de ese buffer la respuesta del servidor http ("HTTP/1.1 OK\nAccept: [...]") para que quede solo el contenido del archivo.

La parte del código que envía la solicitud con GET y luego guarda la respuesta en un buffer es la sgte.:

Código
  1. //...
  2. char buffer[1452];
  3. char data[] = "GET /pag.html HTTP/1.1\n"
  4.                     "Host: www.paginaweb.com\n"
  5.                     "User-Agent: Mozilla/4.0\n\n";
  6.  
  7. send(sock, data, strlen(data), 0);
  8. recv(sock, buffer, 1452, 0);
  9.  
  10. printf("%s\n", buffer);

Como ya expliqué, envía una petición HTTP y el servidor le envía el contenido del archivo que requirió (pag.html) pero el problema es que en buffer junto con el contenido del archivo se guarda también la respuesta HTTP porque lo envía todo junto:

Por ejemplo: buffer:
Código:
HTTP/1.1 OK
Content-Length: 145233
Accept: arch...
Content-Type: ....

Aquí empiezar el contenido del archivo...bla bla bla
ASDadasdasdasd

Quisiera saber qué funciones podría utilizar para sacar de buffer la respuesta HTTP y que me quede solo el contenido del archivo.

Gracias de antemano!


En línea

http://www.godsys.com.ar > Programación. Hacking y Cracking. Sistemas. Desarrollo Web.
Java, C/C++, PHP, Python, Perl, HTML, Game-Hacking, Defacing, Desarrollo Web, GNU/Linux, y más
Arkangel_0x7C5


Desconectado Desconectado

Mensajes: 361



Ver Perfil
Re: [C++/HTTP] Lectura de buffer (string)
« Respuesta #1 en: 29 Julio 2011, 22:11 pm »

las cabeceras http siempre terminan por un doble \n

Con lo que solo tendrías que buscarlo y empezar a leer a partir de hay
Mira las funciones de manejo de cadenas

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
foto lectura, y lectura veloz, scanning y otros metodos de lectura rapida....
Foro Libre
Kase 3 12,670 Último mensaje 4 Febrero 2014, 08:47 am
por camilo_
ayuda... lectura de string y meterlo en un array « 1 2 »
PHP
satan69 10 5,864 Último mensaje 11 Agosto 2009, 18:33 pm
por WHK
como puedo hacer q mi JTextArea me imprima mas de un dato string datos string
Dudas Generales
alda19 1 5,137 Último mensaje 15 Junio 2011, 03:18 am
por Novlucker
Error en lectura de datos con String y Int
Java
Chentul 1 1,573 Último mensaje 4 Mayo 2014, 10:46 am
por Zoik
[C++] Programa se salta lectura de un std::string
Programación C/C++
huchoko 1 1,292 Último mensaje 16 Noviembre 2018, 01:52 am
por huchoko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines