elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  cerr
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cerr  (Leído 4,895 veces)
aikados

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
cerr
« en: 18 Mayo 2010, 20:29 pm »

hola
estoy usando el visual 2008, como ya les habia comentado antes donde estudio usan el visual 6.0, para mandar un error tengo este codigo       cerr <<"no se pudo abrir el archivo: " <<nombreArchivo<<endl;
 y al compilarlo me dice que cerr no esta declarado, alguien sabe si tengo que incluir alguna biblioteca o algo? :S


« Última modificación: 18 Mayo 2010, 20:57 pm por aikados » En línea

Namida

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: fstream
« Respuesta #1 en: 18 Mayo 2010, 20:56 pm »

Has incluido el archivo de cabecera?
Código:
#include <fstream>
using namespace std;
Y con esto, todo solucionado. Yo tb utilizo Visual Studio 2008 y no me da problemas.. enga suerte! :D


En línea

aikados

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: fstream
« Respuesta #2 en: 18 Mayo 2010, 20:58 pm »

Has incluido el archivo de cabecera?
Código:
#include <fstream>
using namespace std;
Y con esto, todo solucionado. Yo tb utilizo Visual Studio 2008 y no me da problemas.. enga suerte! :D

jeje gracias ya resolvi ese problema  ;D
ahora tengo otro ._. y no encuentro nada sobre la funcion cerr  :-X
En línea

Namida

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: cerr
« Respuesta #3 en: 19 Mayo 2010, 23:47 pm »

Deberias apoyarte en algún libro para estas dudillas jeje... te pasa lo mismo que en tu anterior duda.
Código:
#include <iostream>
using namespace std;

Si estas empezando, para enviar mensajes a pantallas te aconsejo cout.

Enga, saludos! ;D
« Última modificación: 19 Mayo 2010, 23:52 pm por Namida » En línea

.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: cerr
« Respuesta #4 en: 19 Mayo 2010, 23:58 pm »

Yo una sola vz use el compiler ese... (visual) y no necesitaba el using namespace... solo la libreria que dijo Namida...

Edito: Lo digo para ver si alguien me dice si es necesario o no... Yo se que con std::cin>>x; se resuelve sin usar el using namespace pero sin ninguno de los 2 funciona? es decir solo cin>>x; sin using namcespace ni std::??
« Última modificación: 20 Mayo 2010, 00:01 am por El_nuevo_HH » En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: cerr
« Respuesta #5 en: 19 Mayo 2010, 23:59 pm »

Visual es un compilador?  :huh:
En línea

Namida

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: cerr
« Respuesta #6 en: 20 Mayo 2010, 00:05 am »

Yo una sola vz use el compiler ese... (visual) y no necesitaba el using namespace... solo la libreria que dijo Namida...

Edito: Lo digo para ver si alguien me dice si es necesario o no... Yo se que con std::cin>>x; se resuelve sin usar el using namespace pero sin ninguno de los 2 funciona? es decir solo cin>>x; sin using namcespace ni std::??

Tienes dos opciones... std::cin,cout o lo que sea o declarar el espacio de nombres al principio (using namespace std) y olvidarte del prefijo y poner directamente cin, cout o lo que sea XD
En línea

.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: cerr
« Respuesta #7 en: 20 Mayo 2010, 00:13 am »

No se si es un compilador yo le digo compilador xD como le dices tu IDE?  :huh:
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: cerr
« Respuesta #8 en: 20 Mayo 2010, 00:13 am »

Citar
Edito: Lo digo para ver si alguien me dice si es necesario o no... Yo se que con std::cin>>x; se resuelve sin usar el using namespace pero sin ninguno de los 2 funciona? es decir solo cin>>x; sin using namcespace ni std::??

No, no funciona porque todas las entidades de la librería estándar de c++ están declaradas dentro del std namespace.

Código
  1. #include <iostream>
  2. using std::cout;//Entidad especifica.
  3. using std::cin;
  4. using std::endl;
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8.  cout<<"Hey"<<endl;
  9.  cin.get();  
  10. }

Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std; //Scope global, no recomendado.
  3. int main()
  4. {
  5.  cout<<"Hey"<<endl;
  6.  cin.get();  
  7. }

Código
  1. #include <iostream>
  2. int main()
  3. {
  4. using namespace std;//Main scope    
  5.  cout<<"Hey"<<endl;
  6.  cin.get();  
  7. }


etc.

Saludos!

Edit:

No se si es un compilador yo le digo compilador xD como le dices tu IDE?  :huh:

Visual Studio es un IDE que viene con su propio compilador.
« Última modificación: 20 Mayo 2010, 00:23 am por Littlehorse » En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: cerr
« Respuesta #9 en: 20 Mayo 2010, 02:40 am »

Tal cual aclaró littlehorse... hay una diferencia entre IDE y compilador.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mi provedor de internet a cerr@do la conexión udp y tcp por el port 53. ayuda
Redes
trons 2 2,572 Último mensaje 22 Julio 2013, 01:27 am
por trons
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines