elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  cerr
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cerr  (Leído 4,893 veces)
aikados

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: cerr
« Respuesta #10 en: 23 Mayo 2010, 01:52 am »

no puedo usar cout o cin por que estoy en ambiente grafico(al menos eso dice mi maestro ....), como sea ese problema lo pude resolver antes de que contestaran y cambie el asunto del post,{8disculpen si abuso de su confianza)

no encuentro nada sobre la funcion cerr usada en visual 6.0, saben si necesito declarar un archivo de cabecera? U_U


En línea

Micah Genji

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


learn more to life


Ver Perfil
Re: cerr
« Respuesta #11 en: 23 Mayo 2010, 08:11 am »

Código:
using namespace std; //Scope global, no recomendado.
mmm por que razon este no es recomendado? :-X

saludos


En línea

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former : A.E
Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: cerr
« Respuesta #12 en: 23 Mayo 2010, 09:10 am »

El concepto de un namespace es otorgar al programador la posibilidad de utilizar distintos ámbitos y evitar los posibles conflictos entre declaraciones.

La gente se suele acostumbrar al usar el namespace global porque se da cuenta que al utilizarlo nunca mas tiene que usar std::. Eso en programas sencillos esta perfecto, pero en desarrollos serios puede traer graves ambigüedades y conflictos entre declaraciones ya que, usualmente, no sos el único que esta codificando cuando trabajas en un proyecto.

Lo ideal seria utilizar el using con miembros específicos (el primer ejemplo)

Saludos!
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Micah Genji

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


learn more to life


Ver Perfil
Re: cerr
« Respuesta #13 en: 23 Mayo 2010, 09:19 am »

wow increible eso no me explicaron ni en mis sueños  :laugh:
gracias por la explicacion

saludos
En línea

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former : A.E
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mi provedor de internet a cerr@do la conexión udp y tcp por el port 53. ayuda
Redes
trons 2 2,572 Último mensaje 22 Julio 2013, 01:27 am
por trons
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines