elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C++]Cierre súbito de un programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C++]Cierre súbito de un programa  (Leído 2,593 veces)
SrCooper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Bazinga!


Ver Perfil
[C++]Cierre súbito de un programa
« en: 7 Julio 2013, 23:37 pm »

Buenas, estoy realizando un proyecto en c++ utilizando allegro. El proyecto consta de muchos archivos de cabecera para hacer videojuegos de una manera más sencilla. La idea fue de Daniel Acuña, de artebinario.cjb.net (una página ya cerrada). Yo solo estoy actualizandola, porque el diseño original fue hecho hace más de 10 años.

Consta de una serie de clases (como actor, game, etc) de las que se hereda para beneficio del usuario. Resulta que el primer programa que he hecho se compila perfectamente, pero en cuanto lo ejecuto, este se cierra repentinamente y devuelve esto:
Código:
Process terminated with status -1073741510 (0 minutes, 3 seconds)

Así que hice Debug y me sale Segmentation fault. No puedo escribir aquí todo el código, porque son muchos archivos y muchas líneas, pero os dejo una captura con los errores:


(En la línea en rojo pone "StageManager::draw(this=0x0)" )

Estoy seguro de que es algún fallo tonto, pero no se me ocurre qué puede ser y la verdad casi me duele la cabeza de pensar en el problema.
Un saludo


En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: [C++]Cierre súbito de un programa
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2013, 00:26 am »

Es curioso porque el puntero this es igual  0x0 , lo que me lleva a pensar que no se ha inicializado el objeto de la clase StageManager correctamente, aunque no lo sé la verdad ¿Podrías poner la parte del código donde declaras el objeto tambien?

¡Un saludo!


« Última modificación: 8 Julio 2013, 00:28 am por avesudra » En línea

Regístrate en
SrCooper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Bazinga!


Ver Perfil
Re: [C++]Cierre súbito de un programa
« Respuesta #2 en: 8 Julio 2013, 00:48 am »

Ya está solucionado. Llevaba mucho tiempo programando y por el cansancio llamé dos veces a la misma función, porque hay una parte del código donde se llaman seguidas a dos funciones muy similares y me confundí y llamé a la misma dos veces, por eso el objeto no se había declarado correctamente.

En fin, me he dado cuenta de que en estos casos lo mejor es dejar de lado el problema un tiempo, descansar y volver a abordarlo más adelante.  ;)

Un saludo y gracias de todas maneras
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
evitar que se cierre programa en C
Programación C/C++
NowhereMan 5 9,310 Último mensaje 10 Julio 2011, 00:41 am
por BlackZeroX
Presionara una tecla y que se cierre el programa en C++
Programación C/C++
SpockUrielo 1 2,440 Último mensaje 18 Junio 2012, 20:22 pm
por satu
Como hacer que el programa no se cierre ?
Programación C/C++
luis456 4 11,789 Último mensaje 9 Abril 2013, 00:38 am
por durasno
Mensaje de auto cierre en un programa
Ingeniería Inversa
Tibiame 2 2,538 Último mensaje 27 Abril 2016, 21:50 pm
por ber0x88
[Ayuda] ¿Como hacer que el programa no se cierre?.
Ingeniería Inversa
josue9243 3 3,251 Último mensaje 15 Abril 2016, 18:18 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines