elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Presionara una tecla y que se cierre el programa en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Presionara una tecla y que se cierre el programa en C++  (Leído 2,417 veces)
SpockUrielo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Presionara una tecla y que se cierre el programa en C++
« en: 18 Junio 2012, 20:01 pm »

Amigos como hago para que sea asi mas o menos mi programa:  :huh:


PRESIONE LA TECLA 1 PARA SALIR DEL PROGRAMA

Y al presionarla se cierre el programa (La ventanita de ejecucion)

Saludos!!

 :rolleyes:


En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: Presionara una tecla y que se cierre el programa en C++
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2012, 20:22 pm »

Hola

Sería una cosa parecida a esto:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4. int main() {
  5.    int opcion;
  6.    do {
  7.        printf("Escribe tu eleccion: ");
  8.        scanf("%d", &opcion);
  9.        printf("Has introducido %d\n", opcion);
  10.    }while(opcion != 1);
  11.    while(getchar() != '\n') ;
  12.    getchar();
  13.    return 0;
  14. }
  15.  

Ahora debes adaptarlo a tus necesidades, pero es algo así.

Saludos


En línea

Breakbeat como forma de vida
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
programa de tecla
Seguridad
centuryma 5 5,165 Último mensaje 9 Febrero 2011, 09:09 am
por Saberuneko
evitar que se cierre programa en C
Programación C/C++
NowhereMan 5 9,249 Último mensaje 10 Julio 2011, 00:41 am
por BlackZeroX
Como hacer que el programa no se cierre ?
Programación C/C++
luis456 4 11,756 Último mensaje 9 Abril 2013, 00:38 am
por durasno
Código para apretar una tecla elegida y que se cierre la aplicación en batch.
Scripting
Xwatmin 7 11,649 Último mensaje 16 Abril 2013, 04:28 am
por daniel.r.23
[Ayuda] ¿Como hacer que el programa no se cierre?.
Ingeniería Inversa
josue9243 3 3,205 Último mensaje 15 Abril 2016, 18:18 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines