elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  caracteres de 0 a 256?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: caracteres de 0 a 256?  (Leído 2,266 veces)
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
caracteres de 0 a 256?
« en: 8 Febrero 2011, 23:14 pm »

hola, para seguir aprediendo intento crear un diccionario para probar en wpa, sería un gran progreso para mi crearlo, ademas de ser entretenido...

la gran pregunta, el código ascii tiene de 0 a 256 caracteres no?, pero si en ves de 256 pongo 300 en la secuencia término de for, teóricamente se repetirían los caracteres?, o saldrían caracteres repetidos?...saludos

edit: he visto simbolos repetido, tanto así como símbolos que no se pueden imprimir, así que he reducido la lista de 32 a 254, aún teniendo entre estos, caracteres que no se pueden imprimir y sencillamente aparecen en blanco...

lo otro es que estoy mirando la clave de 32 caracteres wpa-psk de mi ex colegio, y veo que no son caracteres ascii, sino hexadecimales, por lo que en hexadecimal es mucho mas fácil el proceso... aún faltan algúnos detalles, pero voy por muy buén camino...saludos

edit 2: lo comprobé, el conteo empieza desde 0 repitiendo los símbolos a partir del 0 o el 1(no me fije en eso  :xD)...


« Última modificación: 8 Febrero 2011, 23:42 pm por mini_nauta » En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: caracteres de 0 a 256?
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2011, 23:43 pm »

De 0 a 255. Se repiten:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main ()
  4. {
  5. int i;
  6.  
  7. for (i=0; i<300; i++)
  8. printf ("%c", (char) i);
  9.  
  10. return 0;
  11. }
  12.  

Suerte!


En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: caracteres de 0 a 256?
« Respuesta #2 en: 8 Febrero 2011, 23:45 pm »

ya lo sabía xd... tengo el mismo código que tu, desde el inicio...jajaja
En línea

Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: caracteres de 0 a 256?
« Respuesta #3 en: 10 Febrero 2011, 18:41 pm »

Por ai tablas con cada valor y el valor ascii correspondiente  :laugh:

Hace un tiempo hice un diccionario bastante simple en C, para que no se repitiera ninguna palabra, generaba combinaciones aleatorias, y comprobaba en un array si esa combinacion ya habia sido generada, obviamente, era MUY lento con unas cuantas palabras   :laugh:

Si quieres, podrias poner algo cuando lo acabes, saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Caracteres a-z A-Z 0-9
Programación Visual Basic
Kizar 5 2,452 Último mensaje 22 Enero 2006, 17:43 pm
por Kizar
Alguien sabe buscar palabra de x caracteres y los demás caracteres a continuació
Programación Visual Basic
usuario oculto 3 5,060 Último mensaje 2 Agosto 2010, 18:36 pm
por Psyke1
piladinamica caracteres
Programación C/C++
dany haster 1 1,422 Último mensaje 20 Noviembre 2013, 03:17 am
por rir3760
copiar caracteres uno a uno « 1 2 3 »
Programación C/C++
bash 22 8,053 Último mensaje 26 Mayo 2015, 04:13 am
por bash
Recuento de Caracteres en C++
Programación C/C++
ismael.adld 1 1,291 Último mensaje 22 Enero 2017, 18:40 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines