elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  calcular distancia de un numero a otro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: calcular distancia de un numero a otro  (Leído 3,956 veces)
daniloops

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
calcular distancia de un numero a otro
« en: 6 Julio 2014, 07:03 am »

hola gente, necesito una ayudita. Ingreso 2 numeros y necesito hacer una operacion  para calcular la distancia de un numero a otro. es decir.

Si ingreso el  2 y el 5 debo imprimir cuantos numeros hay entre esos 2 numeros ingresados

se utiliza un contador en este caso?


Código:
main(){

int num1,num2;

printf("ingrese el primer numero");
scanf("%d",&num1);

printf("ingrese el segundo numero");
scanf("%d",&num2);

}




« Última modificación: 6 Julio 2014, 07:20 am por daniloops » En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: calcular distancia de un numero a otro
« Respuesta #1 en: 6 Julio 2014, 08:20 am »

hola gente, necesito una ayudita. Ingreso 2 números y necesito hacer una operación  para calcular la distancia de un numero a otro. es decir.

Si ingreso el  2 y el 5 debo imprimir cuantos números hay entre esos 2 números ingresados

se utiliza un contador en este caso?


 
Código
  1. for ( i = num_menor + 1; i < num_mayor; i++)
  2.    print ("%d  ",i);

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!




« Última modificación: 6 Julio 2014, 10:46 am por leosansan » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: calcular distancia de un numero a otro
« Respuesta #2 en: 6 Julio 2014, 08:50 am »

Si ingreso el  2 y el 5 debo imprimir cuantos numeros hay entre esos 2 numeros ingresados

Si necesitas saber cuantos numeros hay entre dos numeros (X e Y), siendo Y > X, entonces la cantidad es: (Y - X) + 1.
Ojo que esto cuenta ambos numeros "limite" (osea, cuenta a X e Y).
En tu ejemplo, entre 2 y 5 hay 4 numeros: 2,3,4 y 5.

Ahora, si no quieres contar los numeros "limite", deberas restarlos (osea, restar 2 al calculo): ((Y - X) + 1) - 2 ==> (Y - X) - 1.
En tu ejemplo, entre 2 y 5 quedarian 2 numeros: 3 y 4 (((5 - 2) + 1) - 2) = 2

Al menos, eso entiendo de tu pregunta... :P

Saludos!
« Última modificación: 6 Julio 2014, 23:04 pm por MCKSys Argentina » En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Calcular Distancia mediante Bluetooth
Hacking Mobile
demprits1 3 9,264 Último mensaje 23 Mayo 2008, 10:26 am
por SirGraham
Calcular numero de días entre dos fechas!
Java
*-.Sub-Vorbio.-* 9 39,589 Último mensaje 26 Marzo 2009, 23:34 pm
por Choclito
Calcular el factorial de un numero [Batch]
Scripting
leogtz 0 13,866 Último mensaje 10 Abril 2009, 20:11 pm
por leogtz
calcular distancia entre casillas en java?
Java
smasher666 3 4,561 Último mensaje 3 Mayo 2009, 18:50 pm
por smasher666
calcular numero mayor de 4 valores
Programación Visual Basic
dmgdani 7 13,342 Último mensaje 25 Febrero 2012, 01:53 am
por HdM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines