elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  calculadora de 3 variables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: calculadora de 3 variables  (Leído 4,098 veces)
Naslednik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Solo tu decides tu camino!!


Ver Perfil
calculadora de 3 variables
« en: 29 Junio 2011, 22:13 pm »

quiero hacer una calculadora donde introduzca 3 datos y me de una relacion de calculos entre ellos...

 valor 1        valor 2         valor  3

numero   +porcentaje    +numero
      a      +(x% de a )     +  b

el problema esque ya no me cuerdo mucho como se hacia...   hace tiempo que no toco el tema de la programacion por la carrera... pero eso es otra cosa... me podrian dar mas o menos las sentencias que necesitaria??
gracias de antemano a quien pueda ayudarme.
PD: se que es facil pero como ya he dicho no me acuerdo del todo y me aparecen errores que no se identificar...


En línea

preguntas concretas tienen respuestas concretas. procura no preguntar nada tan "generico" si no quieres respuestas tan "genericas".
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: calculadora de 3 variables
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2011, 07:04 am »

La relación de cálculos que pones no queda clara, por favor vuelve a explicar y pon un ejemplo.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Flynker
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Divide y venceras :D


Ver Perfil
Re: calculadora de 3 variables
« Respuesta #2 en: 30 Junio 2011, 07:37 am »

Me parece que solo estas solicitando una pequeña operacion de variables .. asi lo entendi, si es asi este pequeño codigo te servira


#include<iostream>

double a,b,c,d;

using std::cout;
using std::endl;
using std::cin;

int main()
{
   cout<<"Introduce el primer valor"<<endl;
   cin>>a;
   cout<<"Introduce el porcentaje"<<endl;
   cin>>b;
   cout<<"Introduce el valor a sumar"<<endl;
   cin>>c;
   d = ((b/100)*a) + c;
   cout<<"El resultado final es "<<d<<endl;
   return 0;
}

Es programacion c++

De cualquier manera muestra el codigo que dices no conocer lo errores. igual y se te pueda ayudar en algo.

Suerte
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Calculadora
Electrónica
Neobius 2 4,583 Último mensaje 11 Noviembre 2005, 17:24 pm
por Neobius
Pasar variables por formulario sin variables globales¿? « 1 2 »
PHP
hardkoo 11 9,228 Último mensaje 22 Noviembre 2006, 12:55 pm
por chicuela66
Variables dentro de variables (batch)
Scripting
MK-Ultra 8 7,440 Último mensaje 6 Febrero 2008, 23:18 pm
por GUN$
calculadora de 3 variables
Programación Visual Basic
Naslednik 4 1,819 Último mensaje 30 Junio 2011, 00:17 am
por BlackZeroX
calculadora de 3 variables
Programación General
Naslednik 1 2,755 Último mensaje 30 Junio 2011, 02:43 am
por Valkyr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines