elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Calculadora con Interfaz Grafica (C/SDL) !!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Calculadora con Interfaz Grafica (C/SDL) !!  (Leído 14,342 veces)
Fire544

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


"Escucha el sonido del 0, 1"


Ver Perfil WWW
Re: Calculadora con Interfaz Grafica (C/SDL) !!
« Respuesta #20 en: 8 Agosto 2012, 21:52 pm »

Has de arreglar a tu "sumadora" que no solo se puedan poner números de numpad.

Saludos

A ver no entiendo, que quieres decir, que gestiona otros eventos, a parte de los numericos ?


En línea

"Si enseñas a pezcar a un niño lo ayudas para toda la vida, si pezcas para alimentarlo lo ayudas por un momento".
X3R4CK3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Divide y vencerás


Ver Perfil WWW
Re: Calculadora con Interfaz Grafica (C/SDL) !!
« Respuesta #21 en: 8 Agosto 2012, 22:02 pm »

A ver no entiendo, que quieres decir, que gestiona otros eventos, a parte de los numericos ?

Supongo que se referirá a usar los números "de arriba" del teclado, pongamos de ejemplo los portátiles, no todos tienen pad numérico.

Saludos


En línea

Fire544

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


"Escucha el sonido del 0, 1"


Ver Perfil WWW
Re: Calculadora con Interfaz Grafica (C/SDL) !!
« Respuesta #22 en: 8 Agosto 2012, 22:11 pm »

Hola !! Hago referencia al primer post, del tema, donde expongo el link de descarga, para colgar el software (Calculadora "Sumadora"), ya todo bien definido, organizado y algunos errores corregidos !!

he aqui el link:

Codigo:2m1bdemf


http://uploading.com/files/get/2m1bdemf/Proyecto_Calc_C_SDL.rar
En línea

"Si enseñas a pezcar a un niño lo ayudas para toda la vida, si pezcas para alimentarlo lo ayudas por un momento".
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Calculadora con Interfaz Grafica (C/SDL) !!
« Respuesta #23 en: 9 Agosto 2012, 11:47 am »

Supongo que se referirá a usar los números "de arriba" del teclado, pongamos de ejemplo los portátiles, no todos tienen pad numérico.

Saludos

Exacto;)
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Fire544

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


"Escucha el sonido del 0, 1"


Ver Perfil WWW
Re: Calculadora con Interfaz Grafica (C/SDL) !!
« Respuesta #24 en: 9 Agosto 2012, 17:16 pm »

Aaa ya comprendo, mira descarga la version, que postee posteriormente, porque tube que modificar el codigo, ya que no gestionaba, esos eventos, tu descargaste la version 1.0, la version 1.1 esta ya mejorada. Este es mira:


Codigo:2m1bdemf


http://uploading.com/files/get/2m1bdemf/Proyecto_Calc_C_SDL.rar
« Última modificación: 10 Agosto 2012, 07:00 am por Fire544 » En línea

"Si enseñas a pezcar a un niño lo ayudas para toda la vida, si pezcas para alimentarlo lo ayudas por un momento".
Foxy Rider


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.407


Deprecated


Ver Perfil WWW
Re: Calculadora con Interfaz Grafica (C/SDL) !!
« Respuesta #25 en: 17 Agosto 2012, 23:49 pm »

A ver ...

  • El cambio de directorios en principio está bien, lo que no es que los encabezados (.h) estén en el mismo lugar que los ficheros con fuente (.cpp) ... crearía una carpeta src para eso, pero se perdona en cierta forma (no hay ni makefiles, ni algun script que compile ni ná de na ... por lo que es más práctico tener todo junto)
  • El tema de separar declaraciones (no definiciones, guarda ahí con la terminología) de la definición o implementación, no mejoró ... un "g++ suma.cpp components.cpp" no genera un binario, sino que se queja de que faltan cosas ... te diría que repases el link que te dejé, por que me parece que no entendiste la diferencia entre ambos conceptos.
  • Otra cosa que no cambiaste es que en el título de este tema dice "C" y la extensión es cpp (de C++)

Antes de seguir hablando del código, estaría bueno pulir eso.
En línea

Fire544

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


"Escucha el sonido del 0, 1"


Ver Perfil WWW
Re: Calculadora con Interfaz Grafica (C/SDL) !!
« Respuesta #26 en: 20 Agosto 2012, 22:12 pm »

Alex Mtx: Comprendo tus aclaraciones, lo unico que no resolvi los errores en cuanto se refiere a conceptos (c o c++), pero lo tengo claro para la proxima, xDDD Gracias Alex Mtx !!  :xD
En línea

"Si enseñas a pezcar a un niño lo ayudas para toda la vida, si pezcas para alimentarlo lo ayudas por un momento".
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Interfaz grafica en Java
Java
cyberx4 3 4,149 Último mensaje 14 Septiembre 2005, 20:31 pm
por GaLaN GaLaNaSo 3000
Interfaz grafica « 1 2 »
Programación C/C++
danyof 11 8,004 Último mensaje 24 Mayo 2010, 15:08 pm
por danyof
Interfaz Grafica
Programación C/C++
mapers 3 6,346 Último mensaje 8 Marzo 2011, 16:02 pm
por Oblivi0n
Calculadora básica con interfaz [Win API][Terminada]
Programación C/C++
Alien-Z 1 6,239 Último mensaje 26 Septiembre 2011, 14:52 pm
por тαптяα
Windows 10 integrará función gráfica en la calculadora
Noticias
wolfbcn 0 966 Último mensaje 24 Marzo 2019, 03:14 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines