elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C] un pequeño error. [Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C] un pequeño error. [Solucionado]  (Leído 2,683 veces)
STANHMAL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


ςταηhmαl - hηαfε


Ver Perfil WWW
[C] un pequeño error. [Solucionado]
« en: 6 Julio 2010, 02:01 am »

Holas

Primero el Code después explico:

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include <time.h>
  4.  
  5. enum Estatus {continua, gana, pierde};
  6.  
  7. int tiradados(void);
  8.  
  9. int main()
  10. {
  11. int suma, punto;
  12. enum Estatus juego;
  13.  
  14. srand(time(NULL));
  15.  
  16. suma = tiradados();
  17.  
  18. switch(suma) {
  19. case 7:
  20. case 11:
  21. juego = gana;
  22. break;
  23.  
  24. case 2:
  25. case 3:
  26. case 12:
  27. juego = pierde;
  28. break;
  29.  
  30. default:
  31. juego = continua;
  32. punto = suma;
  33. printf("Su punto es: %d\n", punto);
  34. break;
  35. }
  36.  
  37. while (juego == gana) {
  38. suma = tiradados;
  39.  
  40. if (suma == punto) {
  41. juego = gana;
  42. }
  43. else {
  44. if (suma == 7) {
  45. juego = pierde;
  46. }
  47. }
  48. }
  49.  
  50. if (juego == gana) {
  51. printf("Ganaste; Felicitaciones 8D\n");
  52. }
  53. else {
  54. printf("Perdiste; Mejor suerte para la proxima.\n");
  55. }
  56.  
  57. return 0;
  58. }
  59.  
  60. int tiradados(void)
  61. {
  62.  
  63. int dado1, dado2, sumada;
  64.  
  65. dado1 = 1 + (rand() % 6);
  66. dado2 = 1 + (rand() % 6);
  67. sumada = dado1 + dado2;
  68.  
  69. printf("Tiraste: %d + %d = %d\n", dado1, dado2, sumada);
  70.  
  71. return sumada;
  72. }
  73.  

Se supone que este es el juego craps.

El problema viene siendo, que cuando gano no me sale el mensaje de que gane, solamente se queda ahí; Tampoco cuando me sale un número diferente a 1, 2, 3, 11, y 12, no me deja seguir tirando, me dice, perdiste.


« Última modificación: 6 Julio 2010, 02:16 am por STANHMAL » En línea

Power Metal vs Reggaeton



Que es mi ordenador mi tesoro que todo el mundo ha de temer. Mi ley, el ratón y el módem. Mi única patria, la red
do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: [C] un pequeño error.
« Respuesta #1 en: 6 Julio 2010, 02:08 am »

¿Es posible que haya por ahi algun bucle infinito?  :silbar:

¡Saludos!


En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
STANHMAL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


ςταηhmαl - hηαfε


Ver Perfil WWW
Re: [C] un pequeño error.
« Respuesta #2 en: 6 Julio 2010, 02:15 am »

 :-X

ya encontré el error.

modifique esto:

Código
  1. while (juego == gana) {
  2. suma = tiradados;
  3.  

por esto:

Código
  1. while (juego == continua) {
  2. suma = tiradados();
  3.  

 :rolleyes:

Gracias por responder.

$4!u2
En línea

Power Metal vs Reggaeton



Que es mi ordenador mi tesoro que todo el mundo ha de temer. Mi ley, el ratón y el módem. Mi única patria, la red
.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: [C] un pequeño error.
« Respuesta #3 en: 6 Julio 2010, 02:16 am »

Ta feito el codigo y no consco ese juego pero pes... una de las cosas que vi es que hay una parte en la que llamas a una funcion sin  ponerle los ()

Saludos

EDITO
Q bueno q te diste cuenta  :)
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO]Error (initramfs)
GNU/Linux
K41N 7 23,093 Último mensaje 21 Febrero 2012, 02:39 am
por NdRMrD
Ayuda a solucional error [Solucionado]
Programación C/C++
ANTRUCK 6 3,596 Último mensaje 28 Julio 2011, 20:00 pm
por ANTRUCK
Pequeño error en ficheros
Programación C/C++
DickGumshoe 2 2,086 Último mensaje 9 Mayo 2012, 20:52 pm
por DickGumshoe
[Solucionado] error!!! FTP y winrar.
Software
Sonco 1 2,326 Último mensaje 9 Noviembre 2013, 14:40 pm
por Sonco
Error Mestasploit[SOLUCIONADO]
Hacking
Sk9ITk5Z 0 3,019 Último mensaje 28 Enero 2017, 17:13 pm
por Sk9ITk5Z
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines