elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C] [!!! HELP !!!] ¿Troyanos en Windows Vista / 7? ¿Que cambia? [SIN RESOLVER]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C] [!!! HELP !!!] ¿Troyanos en Windows Vista / 7? ¿Que cambia? [SIN RESOLVER]  (Leído 6,328 veces)
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
[C] [!!! HELP !!!] ¿Troyanos en Windows Vista / 7? ¿Que cambia? [SIN RESOLVER]
« en: 20 Diciembre 2010, 19:57 pm »

Buenas, el otro dia me puse a pasar "Linx" a Windows Vista, para mas utilidad... Ya me entienden.
El caso es que al abrir no funciona correctamente... Podrian postear el fallo por favor?
Que falla para que no corra?

Espero respuestas. Gracias por adelantado!

PD: Code abajo...


« Última modificación: 27 Diciembre 2010, 18:35 pm por Sagrini » En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: [C] [HELP] ¿Troyanos en Windows Vista / 7? ¿Nos van a fastidar? ¿Que cambia?
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2010, 17:07 pm »

Depuralo hasta comprender donde y como falla.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: [C] [HELP] ¿Troyanos en Windows Vista / 7? ¿Nos van a fastidar? ¿Que cambia?
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2010, 17:30 pm »

Primero empieza por decir en que falla.
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: [C] [HELP] ¿Troyanos en Windows Vista / 7? ¿Nos van a fastidar? ¿Que cambia?
« Respuesta #3 en: 22 Diciembre 2010, 17:39 pm »

Código:
Bueno, fallo mio y disculpas a todos...
De acuerdo, falla aqui:
[code=c]
CreateProcess(NULL,"cmd.exe",NULL,NULL,TRUE,0,NULL,NULL,&start_proc,&info_proc);
[/code]


Los fallos son que no se ejecutan correctamente. Todo lo demas, paso a paso, ha sido repasado, buggeado y probado por mi. Todas las demas instrucciones anteriores a esta son correctas. Todos los descriptores se cierran, todo se declara y define... todo.
Sigo probando, pero creo que esta mal algo en el procedimiento anterior a las funciones que fallan. Sencillamente en Vista el procedimiento no es correcto, aqui nos tenemos que inventar algo nuevo... La cosa es que cambia respecto a XP, pues en XP funciona 100%. A lo mejor ahora hay algo que cerrar, algo que declarar...

Muchisimas gracias, sigan posteando!
PD: Modifico con alguna cosilla.. Code abajo.
« Última modificación: 31 Diciembre 2010, 17:41 pm por Sagrini » En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: [C] [HELP] ¿Troyanos en Windows Vista / 7? ¿Nos van a fastidar? ¿Que cambia?
« Respuesta #4 en: 22 Diciembre 2010, 17:55 pm »

¿Y que dice GetLastError?   :silbar:
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: [C] [HELP] ¿Troyanos en Windows Vista / 7? ¿Nos van a fastidar? ¿Que cambia?
« Respuesta #5 en: 22 Diciembre 2010, 19:03 pm »

0 y 0, respectivamente  :huh:
Por que no corren!!!
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: [C] [HELP] ¿Troyanos en Windows Vista / 7? ¿Nos van a fastidar? ¿Que cambia?
« Respuesta #6 en: 23 Diciembre 2010, 00:14 am »

¿Y CreateProcess devuelve true (1)?
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: [C] [HELP] ¿Troyanos en Windows Vista / 7? ¿Nos van a fastidar? ¿Que cambia?
« Respuesta #7 en: 23 Diciembre 2010, 02:18 am »

execve() si no me equivoco no funciona en windows.
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: [C] [HELP] ¿Troyanos en Windows Vista / 7? ¿Nos van a fastidar? ¿Que cambia?
« Respuesta #8 en: 23 Diciembre 2010, 11:05 am »

Sep, CreateProcess da 1, pero no ejecuta nada...
Sin embargo, es verdad, execve no va en Windows.

Que alternativa puedo usar a execve?
Que pasa con CreateProcess? Por que no ejecuta nada?


Muchisimas gracias por sus respuestas...
« Última modificación: 23 Diciembre 2010, 16:02 pm por Sagrini » En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
dooque

Desconectado Desconectado

Mensajes: 170



Ver Perfil
Re: [C] [HELP] ¿Troyanos en Windows Vista / 7? ¿Nos van a fastidar? ¿Que cambia?
« Respuesta #9 en: 23 Diciembre 2010, 15:41 pm »

Wepa!

Se que la solucion no es bonita pero cuando CreateProcess me hace renegar uso las funciones de "spawn()". Pero nunca las he probado en vista ni 7 asi que no se si funcionan alli, aunque deberian por estar en el ansi de C, pero bue!!

link:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/20y988d2%28v=vs.71%29.aspx


saludos
En línea

Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.  -- Kernighan
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La frecuencia de la interfaz en modo monitor parece que no cambia, pero CAMBIA
Wireless en Linux
gidiem 3 3,386 Último mensaje 26 Noviembre 2010, 21:28 pm
por zydas
¿Por que los troyanos no funcionan corectamente? [Windows Vista/7]
Análisis y Diseño de Malware
Garfield07 4 4,412 Último mensaje 29 Enero 2011, 13:34 pm
por xarlyuno
como se cambia el lenguaje en windows 7
Windows
gmpv 2 5,747 Último mensaje 14 Diciembre 2011, 22:59 pm
por Randomize
Windows Explorer cambia de nombre en Windows 8
Noticias
wolfbcn 2 1,982 Último mensaje 29 Junio 2012, 23:08 pm
por d(-_-)b
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines