elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  C++ Estructura dinamica.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C++ Estructura dinamica.  (Leído 2,196 veces)
eduardo1012

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
C++ Estructura dinamica.
« en: 20 Noviembre 2016, 19:30 pm »

Buenas estoy tratando de hacer un programa en c++ :
Código:
Desarrolla un programa en C++ que represente el control del inventario en una empresa que produce aparatos electrodomésticos.
Considera el producto terminado (modelos de por electrodoméstico).
El programa debe: permitir introducir n modelos, con nombre, descripción, precio a la compra, precio a la venta, línea de producción y cantidad,
actualizar datos, permitir la venta de productos manteniendo el registro del cliente y actualizando el inventario.
Validación de datos.
Interfaz GUI fácil de operar.
Imprimir recibos de ventas realizadas (mayoreo).
El problema tengo a la hora de hacer mi estructura (creo que el camino correcto es hacerlo por estructura, si estoy mal alguien corríjame) donde al reservar la memoria para la estructura no puedo.
Header Registro.hpp
Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. class Registro{
  5.  
  6. private: //Modificadores de Acceso
  7. typedef struct{
  8. int precio_compra,precio_venta,linea_produccion,cantidad;
  9. string nombre,descripcion;
  10. }Almacen;
  11.  
  12. int n_modelos;
  13. Almacen **_dato;
  14.  
  15.  
  16. public: //Modificadores de Acceso
  17. Registro();
  18. ~Registro();
  19.  
  20. void setN_modelos(int); // set Inicializa las Variables
  21. int getN_modelos(); // get Retorna las variables
  22. void setPrecio_compra(int);
  23. int getPrecio_venta();
  24. void setPrecio_venta(int);
  25. int setPrecio_venta();
  26. void setLinea_produccion(int);
  27. int setLinea_produccion();
  28. void setCantidad(int);
  29. int setCantidad();
  30. void setNombre(string);
  31. string setNombre();
  32. void setDescripcion(string);
  33. string setDescripcion();
  34.  
  35. };
Registro .cpp
Código
  1. #include "Registro.hpp"
  2.  
  3. Registro::Registro(){
  4. //cout<<endl<<"Alumno: ";
  5.  
  6.  
  7. _dato = new int*[n_modelos];
  8. for (int i=0;i<n_modelos;i++){
  9. *(_dato+i)= new  [2]; //*nombres[i]=new string[3]
  10. }
  11. setCalificaciones(n_modelos,_dato);
  12. }
  13.  
  14. Registro::~Registro(){
  15.  
  16. }
El error que me marca es : cannot convert 'int**' to 'Registro::Almacen**' in assignment, alguien podría ayudarme.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: C++ Estructura dinamica.
« Respuesta #1 en: 20 Noviembre 2016, 21:05 pm »

_dato es: Almacen **_dato;
Y le tratas de asignar un int**: _dato = new int*[n_modelos];

Querrías decir: _dato = new Almacen*[n_modelos];


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo de dinámica es una IP dinámica?
Redes
‭lipman 3 3,173 Último mensaje 7 Marzo 2014, 09:04 am
por ‭lipman
[C] (Aporte) Estructura de pila y cola con memoria dinámica
Programación C/C++
class_OpenGL 2 4,193 Último mensaje 23 Agosto 2016, 04:56 am
por class_OpenGL
Estructura del get
Desarrollo Web
huerto123 0 2,878 Último mensaje 25 Septiembre 2016, 13:13 pm
por huerto123
Como liberar memoria en estructura dinámica [C]
Programación C/C++
NOB2014 4 5,542 Último mensaje 13 Enero 2017, 15:24 pm
por geeke
IP Dinámica.
Redes
Fordus 6 10,041 Último mensaje 22 Diciembre 2022, 12:45 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines