elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C++] Error stray 354
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C++] Error stray 354  (Leído 2,004 veces)
C--

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
[C++] Error stray 354
« en: 24 Noviembre 2012, 09:01 am »

Hola de nuevo.

He aquí otra de mis dudas :P

Primero les mostraré la parte del código que me esta dando problemas (todo el resto funciona bien):

Código:
void mostrar(){

    //imagen inicial
    cout << "Imagen Inicial\n";
    for(int i=0; i<filas; i++){
        cout << endl;
        for(int j=0; j<columnas; j++){
            if(j<columnas-1)
                cout << pixeles[i][j].getRojo() << "-" << pixeles[i][j].getVerde() << "-" << pìxeles[i][j].getAzul() << " ";
            else
                cout << pixeles[i][j].getRojo() << "-" << pixeles[i][j].getVerde() << "-" << pìxeles[i][j].getAzul() << "\n";
        }
    }
    cout << endl;
    cout << endl;

    //imagen modificada
    cout << "Imagen Modificada" << endl;
    for(int i=0; i<filas; i++){
        cout << endl;
        for(int j=0; j<columnas; j++){
            if(j<columnas-1)
                cout << pixeles2[i][j].getRojo() << "-" << pixeles2[i][j].getVerde() << "-" << pìxeles2[i][j].getAzul() << " ";
            else
                cout << pixeles2[i][j].getRojo() << "-" << pixeles2[i][j].getVerde() << "-" << pìxeles2[i][j].getAzul() << "\n";
        }
    }
    cout << endl;
    cout << endl;

}
(Donde, linea 311: cout << pixeles[ i ][j].getRojo() << "-" << pixeles[ i ][j].getVerde() << "-" << pìxeles[j].getAzul() << " ";)


Y he aquí el error (click para verlo completo):



Cabe mencionar además que si por ejemplo acorto las "concatenaciones" de cout que dan problemas, de la siguiente forma, por ejemplo:

Código:
cout << pixeles[i][j].getRojo() << "-";

No me da error, compila todo bien, aunque si hago algo como esto:

Código:
cout << pixeles[i][j].getRojo();
cout << "-";
cout << pixeles[i][j].getVerde();
cout << "-";
cout << pìxeles[i][j].getAzul();
cout << " ";

Tampoco compila, dándome el mismo error.

Pareciera como sí la "concatenacion" se "saturara" y me diese algo así como un "tope" (si es que eso tiene algun sentido jaja). Aunque igual raro, pues creo que no debería (y nunca me habia pasado antes, con este ni con ningun otro lenguaje). WTF! O.o

Bueno, ese es mi problema. Ojalá puedan ayudarme tal como lo han hecho hasta ahora :)

Saludos y muchas gracias.


« Última modificación: 24 Noviembre 2012, 21:00 pm por C-- » En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: [C++] Error stray 354
« Respuesta #1 en: 24 Noviembre 2012, 12:06 pm »

Nada de eso , ¡es el error más tonto del mundo! ¡no puedes poner tildes en C ni en C++! Fíjate en esto:
Código
  1. cout << pixeles[i][j].getRojo() << "-" << pixeles[i][j].getVerde() << "-" << pìxeles[i][j].getAzul() << " ";
En el primer:
Código
  1. pixeles[i][j]
está bien puesto
En el segundo:
Código
  1. pixeles[i][j]
está bien puesto
En el tercero:
Código
  1. pìxeles [i][j]
está mal puesto , pìxeles <----- tiene una tilde en la i!!

Y así con los demás, ten cuidado con eso.

¡Un saludo!


« Última modificación: 24 Noviembre 2012, 12:07 pm por avesudra » En línea

Regístrate en
C--

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: [C++] Error stray 354
« Respuesta #2 en: 24 Noviembre 2012, 20:58 pm »

PTM! El error estupido!! >.<

Muchas gracias de nuevo por la respuesta :)

(Al menos sirve como antecedente para cualquiera que tenga el mismo error :P).


Salu2!!
« Última modificación: 24 Noviembre 2012, 22:16 pm por C-- » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines