elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C] - Duda salida gcc
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C] - Duda salida gcc  (Leído 2,194 veces)
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
[C] - Duda salida gcc
« en: 22 Mayo 2010, 21:05 pm »

A que se debe el siguiente mensaje?

Citar
gcc Agenda.c
/tmp/ccL3qioR.o: In function `main':
Agenda.c:(.text+0x7b): undefined reference to `data_new_write'
collect2: ld returned 1 exit status

Parte del code:

Código
  1. ...
  2. void data_new_write(st_p, char *, int *);
  3. ...
  4. int main(){
  5. ...
  6. data_new_write(*user, path, &e);
  7. ...
  8. }
  9. void data_write(st_p P, char *path, int *error){
  10.  FILE *f;
  11.  *error = 0;
  12.  f = fopen(path, "w+");
  13.  if(f)
  14.   fprintf(f, "%s%s%s%u", P.name, P.dir, P.phone, P.age);
  15.  else
  16.    *error = 1;
  17.  close(f);
  18. }


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: [C] - Duda salida gcc
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2010, 21:08 pm »

Mira atentamente:
void data_new_write(st_p, char *, int *);
data_new_write(*user, path, &e);
void data_write(st_p P, char *path, int *error){

¿Donde esta new en la tercera linea?


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: [C] - Duda salida gcc
« Respuesta #2 en: 22 Mayo 2010, 21:14 pm »

Creo que estoy saturado.
En línea

nicolasblues86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: [C] - Duda salida gcc
« Respuesta #3 en: 22 Mayo 2010, 21:33 pm »

el prototipo de la función es este: void data_new_write(st_p, char *, int *);

pero cuando  definís su contenido pones esto:  void data_write(st_p P, char *path, int *error)


es lo mismo que pongas en el prototipo: void M (st_p, char *, int *)

y después pongas: void hola (st_p P, char *path, int *error){



 es decir no son iguales, tienen que serlo...
saludos


« Última modificación: 22 Mayo 2010, 21:36 pm por nicolasblues86 » En línea

Solamente hay 10 clases de personas en el mundo los que saben leer binario y los que no
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda de salida de video « 1 2 »
Hardware
Perchuto 11 5,530 Último mensaje 2 Febrero 2011, 22:17 pm
por simorg
[DUDA] Redirigir salida de CreateProcess (ANSI C Windows) a un string
Análisis y Diseño de Malware
DrKillador 2 3,131 Último mensaje 24 Noviembre 2012, 13:16 pm
por DrKillador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines