elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  C con asm
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C con asm  (Leído 1,255 veces)
MessageBoxA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


ayudame a ayudarte


Ver Perfil WWW
C con asm
« en: 3 Noviembre 2015, 21:56 pm »

buenas tengo una duda, no logro llamar la rutina printf de asm en el dev cpp, se que me diran que no utilice ese IDE pero estoy dedicado al mundo de linux y pues asi me acostumbro a seguir utilizando la sintaxi de AT&T.

Código
  1. asm("pushl %ecx");
  2. asm("call printf");

sabran que primero debo hacer un pushl a la direccion de memoria de lo que quiero mostrar en pantalla pero aun asi me dice que no sabe a donde hace referencia la funcion printf y me la detecta como si fuera de la libreria stdio.h


En línea

SI LA MATRIX FUERA PERFECTA.... ESTARÍA ESCRITA EN C++
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: C con asm
« Respuesta #1 en: 4 Noviembre 2015, 08:51 am »

Cita de: MessageBoxA link=topic=443838.msg2045887#msg2045887 me la detecta como si fuera de la libreria stdio.h
[/quote

Es de la librería stdio.h


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines