elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  C++ builder- dll injector (ayuda)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C++ builder- dll injector (ayuda)  (Leído 3,183 veces)
ByJørGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
C++ builder- dll injector (ayuda)
« en: 17 Junio 2017, 02:46 am »

Buenas noches, estoy tratando de crear un injector dll , lo cual he avanzado un poco  obteniendo el "GetProcessIdName" &  Process Exist !, me falta terminar el proyecto,
 lo que yo quiero hacer es un injector dll, y quise continuar y no encuentro ninguna referencia, queria preguntarles si alguno de ustedes tiene algun proyecto, gracias.
aca una imagen de lo que he avanzado.



· Imagen ajustada a las reglas
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 17 Junio 2017, 02:50 am por engel lex » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: C++ builder- dll injector (ayuda)
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2017, 03:07 am »

lo que yo quiero hacer es un injector dll, y quise continuar y no encuentro ninguna referencia, queria preguntarles si alguno de ustedes tiene algun proyecto, gracias.

A qué te refieres con que no encontraste ninguna referencia? Existen miles de ejemplos en Google sobre cómo inyectar una DLL en un proceso.

Es más, si usas el buscador del foro y realizas la búsqueda de la palabra inyectar en el foro de Programación C/C++, te saldrán 9 páginas de temas que contienen la palabra y que tratan sobre lo que buscas...

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

ByJørGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: C++ builder- dll injector (ayuda)
« Respuesta #2 en: 17 Junio 2017, 03:10 am »

Ya he buscado,  asi toda la tarde, desde las  : 1:00 PM , hasta las 8:09 PM (HORA PERUANA)  y aún no encuentro algun codigo o algo, lo que si he encontrado es injector en consola, y no sé usar el injector en consola, por eso decidi hacer uno mio pero no veo :s aver buscare en el buscador del foro (y) gracias.
En línea

BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 803


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: C++ builder- dll injector (ayuda)
« Respuesta #3 en: 19 Junio 2017, 02:07 am »

Ya he buscado,  asi toda la tarde, desde las  : 1:00 PM , hasta las 8:09 PM (HORA PERUANA)  y aún no encuentro algun codigo o algo, lo que si he encontrado es injector en consola, y no sé usar el injector en consola, por eso decidi hacer uno mio pero no veo :s aver buscare en el buscador del foro (y) gracias.

Ya habías preguntado lo mismo hace un par de meses y todavía no entiendo... si ya tenés uno que funciona con la consola y sabés manejar aparentemente ventanas en windows por lo que se vé al principio de este hilo... ¿Cuál es la duda? ¿Mezclar el código para interfáz nomás? :huh:

Acá te dejo uno que es de un post de hace 10 años, ya que tenés el identificador del proceso le pasás la dirección y listo...

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/empezar_a_codear_tu_propio_cheat_half_life-t176966.0.html;msg853938#msg853938

Código
  1. int WINAPI InjectLib(DWORD pid, char *laDll){
  2. HANDLE proc;
  3. char buf[MAX_PATH]="";
  4. LPVOID RemoteString;
  5. LPVOID nLoadLibrary;
  6. proc = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, false, pid); //Abrimos el proceso a injectar.
  7.  
  8. nLoadLibrary = (LPVOID)GetProcAddress(GetModuleHandle("kernel32.dll"), "LoadLibraryA");//Se obtiene la Address de LoadLibrary
  9.  
  10. RemoteString = (LPVOID)VirtualAllocEx(proc,NULL,strlen(laDll),MEM_COMMIT|MEM_RESERVE,PAGE_READWRITE);//Se reserva memoria para la sting de la ruta de la dll
  11.  
  12. WriteProcessMemory(proc,(LPVOID)RemoteString,laDll,strlen(laDll),NULL);//se escribe la ruta de la dll en la memoria
  13.  
  14. CreateRemoteThread(proc,NULL,NULL,(LPTHREAD_START_ROUTINE)nLoadLibrary,(LPVOID)RemoteString,NULL,NULL); //Se crea un hilo en el proceso que carga la librería
  15.  
  16. CloseHandle(proc);//Cerramos el proceso
  17. }


B#
En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Necesito Injector .DLL
Programación C/C++
NicoDeLh 1 2,595 Último mensaje 22 Enero 2013, 03:06 am
por 85
[Ayuda] Injector Messageboox
Programación C/C++
Luchoz95 6 3,146 Último mensaje 5 Marzo 2013, 02:11 am
por x64core
Ayuda por favor! dll y injector
Programación General
wibo99 4 2,515 Último mensaje 24 Abril 2013, 03:49 am
por 85
AYUDA con SQL en C++ Builder
Programación C/C++
joaco97 1 1,950 Último mensaje 12 Mayo 2013, 23:19 pm
por ecfisa
Ayuda c++ builder 6
Programación C/C++
Gonza10 0 1,259 Último mensaje 17 Diciembre 2014, 23:27 pm
por Gonza10
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines