elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  C++ Acaso while no es lo mismo que if?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C++ Acaso while no es lo mismo que if?  (Leído 2,548 veces)
the_box

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
C++ Acaso while no es lo mismo que if?
« en: 21 Abril 2014, 19:36 pm »

Estoy aprendiendo c++ i me gustaria saber en que se diferencia while de if?
No es un condicional en el que puedes ejcutar el codigo si se cumplen tus condiciones?

gracias de antemano


En línea

crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.228



Ver Perfil WWW
Re: C++ Acaso while no es lo mismo que if?
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2014, 19:40 pm »

Esto, por lo que tengo entendido de programacion, creo que el while se utiliza para mantener un bucle mientras se cumpla (o no) una condicion y asi ejecutar un determinado codigo.
Por otra parte, el if es solo para ejecutar un codigo en caso de cumplirse una condicion, y, para ejecutarlo cuando no se cumple, me parece que habia que poner algo tipo "If not" u algo asi, creo.
Muchas gracias por vuestra atencion.
Saludos.


En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/

Mi canal de Youtube:

https://www.youtube.com/@crazykenny
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: C++ Acaso while no es lo mismo que if?
« Respuesta #2 en: 21 Abril 2014, 19:45 pm »

Como bien dice nuestro compañero CrazyKenny, while es un bucle que hace mientras se cumple una condicion.

boolean variable=true;
while(variable){ hara esto infinitamente, hasta que la variable sea false}

if(variable){entrara aca cada vez que la variable sea true, una sola vez}

Otro ejemplo.
int numero = 3;
while(numero < 4){Estare haciendo esto infinitamente hasta que el numero sea mayor o igual a 4}

if(numero<4) { entra. Una vez. A no ser que el numero sea mayor o igual a 4}
« Última modificación: 21 Abril 2014, 19:49 pm por DonVidela » En línea

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: C++ Acaso while no es lo mismo que if?
« Respuesta #3 en: 21 Abril 2014, 21:36 pm »

Simple. Un if es un while que solo se ejecuta una vez. El while puede llegar a ser infinito.
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: C++ Acaso while no es lo mismo que if?
« Respuesta #4 en: 21 Abril 2014, 22:14 pm »

While se ejecuta continuamente hasta que se cumple la condición.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: C++ Acaso while no es lo mismo que if?
« Respuesta #5 en: 22 Abril 2014, 09:12 am »

While se ejecuta continuamente hasta que se cumple la condición.

inciso: "While se ejecuta continuamente mientras se cumple la condición"
En línea

the_box

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: C++ Acaso while no es lo mismo que if?
« Respuesta #6 en: 22 Abril 2014, 17:36 pm »

Gracias a todos ya lo he entendido mejor
SALU2 :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿¿por si acaso tendran algun tutorial del BMP studio 4.0 ????
Multimedia
massaker 2 1,446 Último mensaje 15 Septiembre 2004, 19:20 pm
por Songoku
Acaso sera invencible ?
Ingeniería Inversa
TrashAmbishion 0 1,569 Último mensaje 2 Septiembre 2013, 19:45 pm
por TrashAmbishion
acaso es legal el skimmer
Seguridad
Robocop8 7 3,188 Último mensaje 9 Abril 2017, 19:15 pm
por Soy_El_Misterioso
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines