elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Busqueda binaria de un array desordenado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busqueda binaria de un array desordenado  (Leído 16,489 veces)
David_RM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Busqueda binaria de un array desordenado
« Respuesta #10 en: 11 Noviembre 2011, 22:45 pm »

Ya expliqué como es el algoritmo. Se qué es absurdo, pero es lo que me han pedido en la facultad xD


En línea

LearningSpanishProgrammer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Ver Perfil
Re: Busqueda binaria de un array desordenado
« Respuesta #11 en: 12 Noviembre 2011, 01:28 am »

David_RM, tienes que hacer lo seguiente:

Solo necesita crear un arreglo de índices y ordenalo usando el arreglo de valores.

int arreglo[] = { 9 5 2 1};
int idxs[] = { 3 2 1 0 }

Hablé esto, pero tu no había visto.


En línea

Estoy aprendiendo español, y tu estas aprendiendo programación
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Busqueda binaria de un array desordenado
« Respuesta #12 en: 12 Noviembre 2011, 05:15 am »

Es como dice LearningSpanishProgrammer para implementar búsqueda binaria tienes que tener el arreglo en orden de alguna u otra manera. Con indices estaría bien.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Busqueda binaria de un array desordenado
« Respuesta #13 en: 12 Noviembre 2011, 06:47 am »

Ya expliqué como es el algoritmo. Se qué es absurdo, pero es lo que me han pedido en la facultad xD

Pues yo creo que quisieron que usaras tu materia GRIS...

Primero ordena el array... despues aplicas el proceso de ordenacion binaria!¡.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
David_RM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Busqueda binaria de un array desordenado
« Respuesta #14 en: 12 Noviembre 2011, 09:48 am »

No se puede ordenar. De todas formas, gracias a todos
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Busqueda binaria de un array desordenado
« Respuesta #15 en: 12 Noviembre 2011, 11:11 am »

InsertSort?

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Busqueda binaria de un array desordenado
« Respuesta #16 en: 13 Noviembre 2011, 04:47 am »

No se puede ordenar. De todas formas, gracias a todos

Si te exigen hacer búsqueda binaria en un arreglo desordenado no es posible... tiene que ser en un arreglo ordenado porque existen varios métodos para hacerlo como por ejemplo la búsqueda secuencial con centinela. Un sencillo ejemplo:
En línea

David_RM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Busqueda binaria de un array desordenado
« Respuesta #17 en: 13 Noviembre 2011, 11:55 am »

Igual no es busquedad binaria, el algoritmo ya lo explique anteriormente
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Busqueda binaria de un array desordenado
« Respuesta #18 en: 13 Noviembre 2011, 12:09 pm »

Necesito hacer un código que haga la busqueda binaria de un array no ordenado. Entiendo el código usual pero a la hora de discriminar entre los dos sub-arrays no se muy bien que hacer.

Igual no es busquedad binaria, el algoritmo ya lo explique anteriormente

que dilema... si te lo dejaron de tarea pregunta a tu profesor algunos puntos criticos como los ya mensionados en este hilo.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
David_RM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Busqueda binaria de un array desordenado
« Respuesta #19 en: 13 Noviembre 2011, 12:25 pm »

Os dejo el enunciado, el algoritmo ya lo explique antes:

Código:
Consiste en buscar la posición de un elemento dado entre dos posiciones de un vector no ordenado. En caso de que exista, devolver la posición del elemento o -1 si no existe. Para resolver el problema mediante recursividad, consiste en dividir la estructura en dos partes del mismo tamaño.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Busqueda Binaria Aplicada a las Blind SQL Injection
Nivel Web
OzX 0 3,634 Último mensaje 10 Julio 2009, 05:06 am
por OzX
busqueda binaria
Programación C/C++
Sunshine66 3 4,413 Último mensaje 6 Mayo 2010, 07:42 am
por Akai
Busqueda binaria con palabras
Programación C/C++
soez 0 2,987 Último mensaje 3 Agosto 2010, 04:10 am
por soez
Busqueda binaria.
Java
NetJava 6 9,007 Último mensaje 28 Marzo 2011, 18:20 pm
por NetJava
[C] Búsqueda binaria recursiva
Programación C/C++
BatchianoISpyxolo 3 19,204 Último mensaje 29 Octubre 2012, 23:08 pm
por flony
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines