elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Buenas , soy nuevo en esto del C y espero que me ayuden. [Char]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buenas , soy nuevo en esto del C y espero que me ayuden. [Char]  (Leído 6,739 veces)
TopoJunior

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Buenas , soy nuevo en esto del C y espero que me ayuden. [Char]
« en: 21 Mayo 2012, 14:39 pm »

Holaaa:)
Bueno pues eso, no se muy bien para que sirve y si me pudieran explicar en palabras normales, no muy dificiles para que lo entienda se lo agradecería:P


En línea

Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: Buenas , soy nuevo en esto del C y espero que me ayuden. [Char]
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2012, 15:34 pm »

¿Qué cosa no sabes muy bien que sirve?
¿El tipo Char?

Es un caracter. Básicamente, en una variable de ese tipo podrás guardar cualquier caracter que se te ocurra.
Además, en el lenguaje de programación C, sirve para simular una cadena de caracteres (o String) mediante memoria dinámica, o creando un arreglo de este tipo de datos.


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Buenas , soy nuevo en esto del C y espero que me ayuden. [Char]
« Respuesta #2 en: 21 Mayo 2012, 15:41 pm »

Para que sirve que? char? es un tipo de dato, indica que el valor que contenga la variable va a ser un caracter, como una letra, un numero, o un caracter no alfanumerico(.,;?¿()&$%·"!).
Este valor tambien puede ser una cadena de caracteres(string), si se indica el numero de caracteres que va a contener.

Ej.:
Código:
char string[7]
Esta variable podra contener hasta 7 caracteres.

Saludos ;D

PD: Lo de los strings es asi en C++, aunque casi seguro que es igual en C.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
TopoJunior

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: Buenas , soy nuevo en esto del C y espero que me ayuden. [Char]
« Respuesta #3 en: 21 Mayo 2012, 15:41 pm »

Ah bueno, muchas gracias  :)

Por cierto... par a que sirve el Scanf ?????
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Buenas , soy nuevo en esto del C y espero que me ayuden. [Char]
« Respuesta #4 en: 21 Mayo 2012, 15:44 pm »

Para leer los datos que entren desde el teclado, y asignarselos a la variable que le pases como parametro, o pausar la ejecucion del programa si no le pasas ninguna variable.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
TopoJunior

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: Buenas , soy nuevo en esto del C y espero que me ayuden. [Char]
« Respuesta #5 en: 21 Mayo 2012, 15:48 pm »

Ah ok, muchas gracias:P
Si les resulto muy nose, muy malo así en ese sentido es porque tengo 11 años en la realidad :S
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Buenas , soy nuevo en esto del C y espero que me ayuden. [Char]
« Respuesta #6 en: 21 Mayo 2012, 16:02 pm »

OK, no dudes en preguntar, sin embargo para aprender programacion te aconsejaria que empezases por python, que es mucho + facil, y despues ya pasas a C, C++, Java...lenguajes + complicados.

Saludos ;D
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: Buenas , soy nuevo en esto del C y espero que me ayuden. [Char]
« Respuesta #7 en: 21 Mayo 2012, 16:03 pm »

Pregunta todo lo que quieras. Sin embargo, lo que yo te recomiendo es que te descargues un buen libro de acá: http://foro.elhacker.net/programacion_cc/librospapers_cc-t296234.0.html, empieces a leer y a practicar como puedas.
Si no entendés algo, preguntá. Pero siempre es bueno antes buscar en Google tu pregunta. O en este mismo foro, en hilos anteriores.

Saludos!
En línea

TopoJunior

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: Buenas , soy nuevo en esto del C y espero que me ayuden. [Char]
« Respuesta #8 en: 21 Mayo 2012, 16:12 pm »

Phyton ? No me suena, me puedes explicar de que va ese lenguaje ? :P
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Buenas , soy nuevo en esto del C y espero que me ayuden. [Char]
« Respuesta #9 en: 21 Mayo 2012, 16:15 pm »

Visita al señor Google: http://es.wikipedia.org/wiki/Python
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
hola quisiera saber como grabar videos en mp4 espero me ayuden gracias
Multimedia
bobi 2 1,979 Último mensaje 26 Agosto 2005, 04:22 am
por bobi
espero que me ayuden
Multimedia
MicroBeth 1 1,683 Último mensaje 19 Noviembre 2005, 09:16 am
por Sourraund
Espero que me Ayuden con el ejercicio de la shell bash (Linux)
GNU/Linux
HackingLikor 1 1,825 Último mensaje 15 Marzo 2016, 22:54 pm
por sodark
buenas noche tengo problema con mi tlf no me envia msj es un vtelca s186 espero
Redes
saimonjuni 0 1,629 Último mensaje 19 Noviembre 2018, 03:21 am
por saimonjuni
Mi nuevo portátil (espero les guste) « 1 2 »
Foro Libre
Songoku 16 6,621 Último mensaje 22 Abril 2021, 05:14 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines