elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  buenas otra vez jaja tengo un problema con programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: buenas otra vez jaja tengo un problema con programa  (Leído 4,800 veces)
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: buenas otra vez jaja tengo un problema con programa
« Respuesta #10 en: 4 Abril 2014, 09:41 am »

Lo he puesto en otro mensaje un poco más arriba:

Código
  1. class empleado
  2. {
  3.  string nombre;
  4.  
  5.  void ingresar_datos()
  6.  {
  7.    cout<<"nombre----";
  8.    cin >> nombre;
  9.    cout<<endl;
  10.  }
  11. };

Si no es a esto a lo que te refieres, no entendí tu pregunta.


En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: buenas otra vez jaja tengo un problema con programa
« Respuesta #11 en: 4 Abril 2014, 09:52 am »

Modificando el codigo para leer todo un nombre.

Código
  1.    class empleado
  2.    {
  3.     string nombre;
  4.  
  5.     void ingresar_datos()
  6.     {
  7.       cout<<"nombre----";
  8.       getline (cin, nombre);
  9.       cin.ignore();
  10.       cout<<endl;
  11.     }
  12.    };

Saludos.


En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: buenas otra vez jaja tengo un problema con programa
« Respuesta #12 en: 4 Abril 2014, 10:02 am »

no me corre pero esa condicion funciona con dv cpp tambien
En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: buenas otra vez jaja tengo un problema con programa
« Respuesta #13 en: 4 Abril 2014, 10:09 am »

Amigo has caso a los consejos que se te dicen esto no es un chat es un foro.

No crees un comentario nuevos solo modificalo. saludos. : )
En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: buenas otra vez jaja tengo un problema con programa
« Respuesta #14 en: 4 Abril 2014, 10:12 am »

pero sigue mostrando el 2do nada mas
En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: buenas otra vez jaja tengo un problema con programa
« Respuesta #15 en: 4 Abril 2014, 10:17 am »

Repito lo dicho. No somos adivinos y tu no eres un crío.

Esto implica al menos lo siguiente:

* Lee las normas y respétalas.

* Si no pones el código después de modificarlo no podemos ayudarte.

* Deberías aprender a pensar por tu cuenta y a buscar soluciones ( cuando entres en una empresa más te vale no depender tanto de este foro ).

* Escribe con más tranquilidad para que te endendamos ( esto no es una charla con tus amigos en un bar, por respeto a los que te intentamos ayudar habla con un formato un poco más formal y serio ). Moléstate en describir correctamente el problema y en aportar el código que de idea del error ( es tarea tuya hacer una depuración mínima para ver los problemas ).

En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: buenas otra vez jaja tengo un problema con programa
« Respuesta #16 en: 4 Abril 2014, 10:24 am »


este este es el  coodigo modificado
#include<math.h>
#include<string>
using namespace std;
class empleado
{
        string nom;
      float sueldo;
      public:
             void ingresar_datos();
             void imprimir();
             void mostrar_impuesto_a_pagar();
             };
             void empleado::ingresar_datos()
             {
                  for(int i=0;i<=1;i++)
                  {
                 
                 cout<<"nombre----";
                 getline (cin,nom);
                 cin.ignore();
                 cout<<endl;
                 cout<<"sueldo ---   ";
                 cin>>sueldo;
                 cin.ignore();
                 cout<<endl;
                 }
                 }
                 void empleado::imprimir()
                 {
                     
                     cout<<"nombre-------  "<<nom<<endl;
                     cout<<endl;
                     cout<<"sueldo-------- "<<(sueldo)<<endl;
                     cout<<endl;
                     }
                 void empleado::mostrar_impuesto_a_pagar()   
                 {
                     int iva=0;
                   int totalemple;
                   int sueldo ;
                                   
                      if(sueldo<=300)
                     if(totalemple==2)
                   iva=totalemple/sueldo;
                   cout<<"impuesto__pagar------"<<iva<<endl;
                    cout<<endl;
                   
                     
                 }
                                 
           int main()
           {
               empleado b;
               b.ingresar_datos();
               b.imprimir();
               b.mostrar_impuesto_a_pagar();
               system("pause");
               return 0;
               }
En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: buenas otra vez jaja tengo un problema con programa
« Respuesta #17 en: 4 Abril 2014, 10:26 am »

me niego a mirar más código tuyo mientras no lo etiquetes con la etiqueta "code" correspondiente.
En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: buenas otra vez jaja tengo un problema con programa
« Respuesta #18 en: 4 Abril 2014, 10:28 am »

xD eferion tranquilo

Hola.

falta que incluyas la libreria.

Código
  1. #include<iostream>

saludos.

|
|->Tienes razon.
« Última modificación: 4 Abril 2014, 10:38 am por nolasco281 » En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: buenas otra vez jaja tengo un problema con programa
« Respuesta #19 en: 4 Abril 2014, 10:35 am »

xD eferion tranquilo

Hola.

falta que incluyas la libreria.

Código
  1. #include<iostream>

saludos.

Si estoy tranquilo... pero son ya 126 mensajes... puedo tener manga ancha con alguien que es nuevo... pero es una putada entrar al foro con el movil y darte de bruces con un código puesto a pelo en el hilo.

Si alguien no se digna a facilitar la vida a quien intenta ayudarle lo mismo es porque prefiere no ser ayudado.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines