elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  buenas me pueden rivisar este codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: buenas me pueden rivisar este codigo  (Leído 2,146 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
buenas me pueden rivisar este codigo
« en: 28 Junio 2015, 20:49 pm »

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstdlib>
  3. #include <stdlib.h>
  4. #include <stdio.h>
  5. #include <string>
  6. using namespace std;
  7. struct agenda{
  8. string nombre;
  9. string apellido;
  10. int edad;
  11. int ci;
  12. int fecha_nacimi;
  13. int celular;
  14. bool correo;
  15. bool trabajo;
  16. };struct agenda *sig,*aux,*cab;
  17. typedef struct agenda *tipolista;
  18. int main()
  19. {
  20. struct nodo *sig;
  21. struct nodo *aux;
  22. struct nodo *cab;
  23. cab=NULL;
  24. int cant, i=6,cont;
  25. int cargar()
  26. { //en esta funcion tambien
  27. cout<<"entrar cantidad de nodo";
  28. cin>>cant;
  29. while(i=cant){
  30. aux=(struct agenda*)malloc(sizeof(struct agenda));
  31. aux->sig=cab;
  32. }
  33. cout<<"ingrese nombre";
  34. cin>>nombre;
  35. cout <<"apellido";
  36. cin>>apellido;
  37. cout<<"edad";
  38. cin>>edad;
  39. cout<<"cedula";
  40. cin>>ci;
  41. cout<<"fecha de nacimiento";
  42. cin>>fecha_nacimi;
  43. cout<<"celular";
  44. cin>>celular;
  45. cout<<"correo";
  46. cin>>correo;
  47. cout<<"lugar de trabajo";
  48. cin>>trbajo;
  49.   aux->nombre=dato;
  50.   aux->apellido=dato;
  51.   aux->edad=dato;
  52.   aux->ci=dato;
  53.   aux->fecha_nacimi;
  54.   aux->celular=dato;
  55.   aux->correo=dato;
  56.   aux->trabajo=dato;
  57.   cab=aux;
  58.   i++;
  59.   return 0;
  60. }
  61. int ordenanar_elementos()
  62. {
  63. aux->apellido=short;
  64. aux->celular=short;
  65. aux->ci=short;
  66. aux->correo=short;
  67. aux->edad=short;
  68. aux->fecha_nacimi=short;
  69. return 0;
  70.  
  71. }
  72. int listar()
  73. {
  74. while(aux!=NULL)
  75. cout<<aux-> nombre;
  76. cout<<aux->apellido;
  77. cout<< aux->ci;
  78. cout<< aux->celular;
  79. cout<< aux->correo;
  80. cout<< aux->edad;
  81. cout<< aux->fecha_nacimi;
  82. cout<< aux->trabajo;
  83. aux=aux->sig;
  84.  
  85. return aux;
  86.  
  87. }
  88. int eliminar()
  89. {
  90. while(aux!=NULL)
  91. cout<<aux-> nombre=delete;
  92. cout<<aux->apellido=delete;
  93. cout<< aux->ci=delete;
  94. cout<< aux->celular=delete;
  95. cout<< aux->correo=delete;
  96. cout<< aux->edad=delete;
  97. cout<< aux->fecha_nacimi=delete;
  98. cout<< aux->trabajo=delete;
  99. aux=aux->sig;
  100. return 0;
  101.  
  102. }
  103. int mostrar()
  104. {
  105. for(int i=0;i<=100;i++){
  106. cout<<"nombre"<< i<<agenda[i].nombre;
  107. cout<<"apellido"<<i<<agenda[i].apellido;
  108. cout<<"cedula"<<i<<agenda[i].ci;
  109. cout<<"correo"<<i<<agenda[i].correo;
  110. cput<<"celular"<<i<<agenda[i].celular;
  111. cout<<"fecha de nacimiento"<<i<<agenda[i].fecha_nacimi;
  112. cout<<"lugar de trabajo"<<i<<agenda[i].trabajo;
  113. }
  114. return 0;
  115. }
  116.  
  117. return 0;
  118.  
}//aqui

//me da estos eres
26   1   C:\Users\Carlos Marcano Buloz\Desktop\asignacion.cpp   [Error] a function-definition is not allowed here before '{' token
118   1   C:\Users\Carlos Marcano Buloz\Desktop\asignacion.cpp   [Error] expected '}' at end of input


« Última modificación: 28 Junio 2015, 21:25 pm por simorg » En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: buenas me pueden rivisar este codigo
« Respuesta #1 en: 28 Junio 2015, 21:12 pm »

Ponlo con las etiquetas GeSHi porque sino es ilegible, luego estas mezclando librerías de C con librerías de C++ por ejemplo
Código:
 return 0;
}
 
return 0;
}//aqui

Y porque hay 2 llaves con 2 return 0 ?


En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: buenas me pueden rivisar este codigo
« Respuesta #2 en: 28 Junio 2015, 21:20 pm »

por que hay dos return el del main y la ultima funcion si te refieres al final
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: buenas me pueden rivisar este codigo
« Respuesta #3 en: 28 Junio 2015, 21:25 pm »

WTF Parece que no entendiste nada el concepto de función... Busca algún libro por internet que te aclare un poco las cosas, por ejemplo http://arco.esi.uclm.es/~david.villa/pensar_en_C++/pensar_en_cpp-vol1.pdf
En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: buenas me pueden rivisar este codigo
« Respuesta #4 en: 30 Junio 2015, 03:11 am »

ese se me paso borrarlo cuando lo modifique

las llavez una del for y otra del switch

lo modifique y me da el mismo error q les mensione
Mod: No hacer doble post
« Última modificación: 30 Junio 2015, 04:50 am por engel lex » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines