elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Boton Vender no funciona
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Boton Vender no funciona  (Leído 2,532 veces)
llogui

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Boton Vender no funciona
« en: 31 Octubre 2021, 06:49 am »

Hola, cómo les va?, yo pidiendo ayuda.....programé un botón Vender, y no funciona pero tampoco me da Error....

Debiera cargar Por cada linea de Grid View, un registro en Base de datos access..

Hay un objeto dateTimePicker.....

Dejo Bloque de código por si Ustedes pueden encontrar el problema y me ayudan...

Agradezco muchísimo, disculpen las molestias....
Código
  1. private: System::Void buttonVender_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
  2.  
  3.  
  4.        OleDbConnection^ connection = gcnew OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=C:\\Users\\Guillermo\\Documents\\Visual Studio 2008\\Projects\\VtaInsumosPc\\VaInsumosPc.accdb;");            
  5.        OleDbCommand^ command = connection->CreateCommand();      
  6.        command->CommandText = "INSERT INTO Venta (Id_Usu, Id_Prod, Fecha, Descripción, Precio, Cantidad, Total) VALUES (@Id_Usu, @Id_Prod, @Fecha, @Descrip, @Precio, @Cantidad, @Total)";
  7.  
  8.        for each (DataGridViewRow^ row in dataGridView1->Rows)
  9. {
  10. command->Parameters->Clear();
  11.  
  12. command->Parameters->AddWithValue("@Id_Usu", Convert::ToInt32(row->Cells["Vend"]->Value));
  13. command->Parameters->AddWithValue("@Id_Prod", Convert::ToInt32(row->Cells["CódProd"]->Value));
  14. command->Parameters->AddWithValue("@Fecha", dateTimePicker1->Value);
  15. command->Parameters->AddWithValue("@Descrip", Convert::ToString(row->Cells["Descripción"]->Value));
  16. command->Parameters->AddWithValue("@Precio", Convert::ToInt32(row->Cells["Precio"]->Value));
  17. command->Parameters->AddWithValue("@Cantidad", Convert::ToInt32(row->Cells["Cantidad"]->Value));
  18. command->Parameters->AddWithValue("@Total", Convert::ToInt32(row->Cells["Total"]->Value));
  19. connection->Open();
  20.            command->ExecuteNonQuery();
  21. connection->Close();
  22. MessageBox::Show("Venta registrada con éxito...");
  23. }







En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Boton Vender no funciona
« Respuesta #1 en: 31 Octubre 2021, 08:26 am »

Depuralo linea por linea.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
llogui

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: Boton Vender no funciona
« Respuesta #2 en: 31 Octubre 2021, 16:34 pm »

Mil gracias, ya lo veo.....puedo disponer de dos días, para ello...Gracias....
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Boton Vender no funciona
« Respuesta #3 en: 31 Octubre 2021, 16:49 pm »

Me alegro de que tengas dos dias para hacerlo pero no te olvides de que:

1) No podemos hacerlo por vos (no tenemos tu ejecutable ni tu base de datos).
2) No es un nuestro trabajo.

Suerte con eso; depurar es una habilidad fundamental para un programador.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Boton solo me funciona con click
PHP
teudiss 9 4,981 Último mensaje 22 Marzo 2010, 19:58 pm
por WHK
¿Funciona el botón “Me gusta” de Facebook?
Noticias
wolfbcn 2 2,768 Último mensaje 14 Junio 2010, 18:20 pm
por jdc
Boton de examinar no funciona en ipad ni iphone
PHP
Crash_RPM 2 2,963 Último mensaje 30 Enero 2013, 14:55 pm
por gferna26
boton de touchpad no funciona[solucionado]
Hardware
flacc 4 4,390 Último mensaje 31 Octubre 2014, 00:21 am
por flacc
Te decimos para qué funciona el botón WPS de tu enrutador Wi-Fi
Noticias
wolfbcn 0 1,562 Último mensaje 27 Junio 2019, 14:06 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines